TraHtourist Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 173 публикации 24 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Доброго времени суток. У меня имеется вопрос к разработчикам. В какой из веток форума его лучше разместить дабы с большей долей вероятности получить на него ответ? Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Вопросыразработчикам не катят? Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
AfterNUN Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 535 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Раздел же есть специальный для этого. Удалено администрацией.Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
TraHtourist Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 173 публикации 24 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:05 пользователь faustowog сказал:Вопросыразработчикам не катят?есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченным Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:10 пользователь TraHtourist сказал:есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченнымты б еще в теме про Советские тяжи спросил... Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
TraHtourist Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 173 публикации 24 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:13 пользователь faustowog сказал:ты б еще в теме про Советские тяжи спросил...ну а чем она не катит? по-моему логично раз уж так назвали - "ответы разработчиков" - там значит вопросы должны быть. Ссылка на комментарий
kolhoznik1984 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 682 публикации 29 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченным Повторить не судьба? (модеры удалили за излишнюю боянистось )? Прочти пару страниц до этого(вопроса),(твоего). В теме ответы разрабов! — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут! Михаил Евграфович Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:03 пользователь TraHtourist сказал:Доброго времени суток. У меня имеется вопрос к разработчикам. В какой из веток форума его лучше разместить дабы с большей долей вероятности получить на него ответ?Разместить ты его можешь.Но разработчики могут и не ответить на твой вопрос,если посчитают его незначительным. Ссылка на комментарий
TraHtourist Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 173 публикации 24 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:17 пользователь kolhoznik1984 сказал: есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченным Повторить не судьба? (модеры удалили за излишнюю боянистось )? Прочти пару страниц до этого(вопроса),(твоего). В теме ответы разрабов! вопрос то на месте. единственное оформлен в позднее время суток, после него еще уйма чьих-то вопросов... Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Пользователь сказал:Ув. разработчики, планируется ли увеличение мощности сервера в ближайшем обозримом будущем?Я так понимаю это и есть тот вопрос? Тогда не понимаю чем он так важен для тебя, что для этого пришлось создавать тему, в которой спрашиваешь где написать тот вопрос... Я даже примерно знаю какой будет ответ (если будет) - Да. И даже на твой последующий вопрос - Когда? - КТТС. Ссылка на комментарий
kolhoznik1984 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 682 публикации 29 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 19:21 пользователь TraHtourist сказал:вопрос то на месте. единственное оформлен в позднее время суток, после него еще уйма чьих-то вопросов...Вижу никнейм, сорь брат, мы сила, спроси от меня (доколе в ттх будут указаны максимальные характеристикиОБЗОР- со 100% экипажем и оптикой и вентиляцией и шоколад,доп поек, кока кола... на выбор?СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ-со 100% экипажем и досылателем и вентиляцией и шоколад,доп поек, кока кола... на выбор?и тд. и тп.(спросить не могу как видиш 100 сообщений не набрал, а хоцца) — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут! Михаил Евграфович Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Обычно задают тут: http://forum.worldof...iew__getnewpostСразу предупреждение: если такой вопрос завадался, то Вас будут ждать наказания за флуд в важной теме в размерах 14 дней РО. Ответ есть, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации