Перейти к содержимому

Где спросить?

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
24 624 боя
Доброго времени суток. У меня имеется вопрос к разработчикам. В какой из веток форума его лучше разместить дабы с большей долей вероятности получить на него ответ?
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
Вопросыразработчикам не катят?
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
Раздел же есть специальный для этого.
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
173 публикации
24 624 боя
21 Июн 2011 - 19:05 пользователь faustowog сказал:

Вопросыразработчикам не катят?

есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченным
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
21 Июн 2011 - 19:10 пользователь TraHtourist сказал:

есть еще "ответы разработчиков" к вашему сведению, так вот там - мой вопрос видимо остался не замеченным

ты б еще в теме про Советские тяжи спросил...

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
173 публикации
24 624 боя
21 Июн 2011 - 19:13 пользователь faustowog сказал:

ты б еще в теме про Советские тяжи спросил...

ну а чем она не катит? по-моему логично раз уж так назвали - "ответы разработчиков" - там значит вопросы должны быть.
Игроки
682 публикации
29 490 боёв

Повторить не судьба? (модеры удалили за излишнюю боянистось :Smile-bajan2: )? Прочти пару страниц до этого(вопроса),(твоего). В теме ответы разрабов! :Smile-hiding::Smile-playing:

— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
21 Июн 2011 - 19:03 пользователь TraHtourist сказал:

Доброго времени суток. У меня имеется вопрос к разработчикам. В какой из веток форума его лучше разместить дабы с большей долей вероятности получить на него ответ?

Разместить ты его можешь.

Но разработчики могут и не ответить на твой вопрос,

если посчитают его незначительным.

Игроки
173 публикации
24 624 боя
21 Июн 2011 - 19:17 пользователь kolhoznik1984 сказал:

Повторить не судьба? (модеры удалили за излишнюю боянистось :Smile-bajan2: )? Прочти пару страниц до этого(вопроса),(твоего). В теме ответы разрабов! :Smile-hiding::Smile-playing:

вопрос то на месте. единственное оформлен в позднее время суток, после него еще уйма чьих-то вопросов...
Игроки
863 публикации
11 802 боя
Пользователь сказал:

Ув. разработчики, планируется ли увеличение мощности сервера в ближайшем обозримом будущем?

Я так понимаю это и есть тот вопрос? Тогда не понимаю чем он так важен для тебя, что для этого пришлось создавать тему, в которой спрашиваешь где написать тот вопрос... Я даже примерно знаю какой будет ответ (если будет) - Да. И даже на твой последующий вопрос - Когда? - КТТС.
Игроки
682 публикации
29 490 боёв
21 Июн 2011 - 19:21 пользователь TraHtourist сказал:

вопрос то на месте. единственное оформлен в позднее время суток, после него еще уйма чьих-то вопросов...

Вижу никнейм, сорь брат, мы сила, спроси от меня (доколе в ттх будут указаны максимальные характеристики

ОБЗОР- со 100% экипажем и оптикой и вентиляцией и шоколад,доп поек, кока кола... на выбор?

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ-со 100% экипажем и досылателем и вентиляцией и шоколад,доп поек, кока кола... на выбор?

и тд. и тп.(спросить не могу как видиш 100 сообщений не набрал, а хоцца) :Smile_honoring:

— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Обычно задают тут: http://forum.worldof...iew__getnewpost

Сразу предупреждение: если такой вопрос завадался, то Вас будут ждать наказания за флуд в важной теме в размерах 14 дней РО.

Ответ есть, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...