Перейти к содержимому

Предложения по "Исторические бои"

Si_Net

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв

Добрый день.

Просмотрев видио "Пока все в танке 12 девушек в году", увидел пару моментов про Исторические бои.

Есть предложения как разнообразить игровой гемплей:

Прежде было уже оговорено что ХП у танков останется, но если скрыть значок с % Хп у противнических танков, тем самым будет интересней играть, не добивая шотный танков как это происходит в Командных боях и Случайных.

Я думаю это будет весьма интересней в бою, но если моя задумка не подходить весьма, думаю её стоит доработать.

Спасибо

• Плюс 9
Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв
24 Янв 2014 - 09:20 пользователь troll10 сказал:

фигова получитца ( 

То что у Алешки паника будет когда он увидит 3 танка, не зная сколько у кого % ?

24 Янв 2014 - 09:41 пользователь PerpetuuS сказал:

потоки сознания ТСа умиляют...

Прости можно по проще 

Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв
25 Янв 2014 - 06:16 пользователь NuIex сказал:

Ок. Я проще ))) 

Так вот в чем интерес не добивать шотных?

Извини не понял сразу что ты из числа Алешик, из числа "фарагадротов"

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Янв 2014 - 19:17 пользователь Si_Net сказал:

Извини не понял сразу что ты из числа Алешик, из числа "фарагадротов"

Ок. Прощаю. Однако ты слишком фамильярен, раз уж знаешь как меня зовут, то обращайся исключительно "Алексей Александрович", спасибо. Но ты все таки скажи в чем интерес не добивать шотных-то? 

Я пока вижу только одно объяснение: интерес команды противников, которым не минусуют стволы и они имеют больший шанс на победу. Поскольку ствол с 2% ХП и со 100% ХП стреляет одинаково. 

В общем медалькодрочеры явно не дружат с логикой. Вот объясни как ты вычислил мою фрагодротскую сущность? Если игрок расстраивается, когда "его" фраг забрали, а не соизволили подождать, пока вражеский шотный танк уничтожит либо "владельца", либо того кто его "подсосал", то не значит ли это, что фрагодротом является именно "владелец" фрага, а не тот кто так беспардонно украл его? А так-то в эндшпиле всегда уступаю шотных недовойнам, поэтому ты клеветник ;) 

• Плюс 3
Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв
25 Янв 2014 - 14:10 пользователь NuIex сказал:

Ок. Прощаю. 

Я пока вижу только одно объяснение: интерес команды противников, которым не минусуют стволы и они имеют больший шанс на победу. Поскольку ствол с 2% ХП и со 100% ХП стреляет одинаково. 

Ты сам ответил на свой вопрос, в этом и вся задумка, т.к у команд будут равные шансы.
Но если если еще раз внимательно прочесть мое предложения, то там предложено скрыть % Хп у танков противнических команд, и пониже добавлено что - если моя задумка не подходить весьма, думаю её стоит доработать.
В общем нет желания из темы делать срачь, есть желание это обсудить пиши в Лс или скинь skype, обсудим.
Добавлю во внимание, вообще то не те принимать решения в предложения

Изменено пользователем Si_Net
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Янв 2014 - 21:21 пользователь Si_Net сказал:

Но если если еще раз внимательно прочесть мое предложения, то там предложено скрыть % Хп у танков противнических команд, и пониже добавлено что - если моя задумка не подходить весьма, думаю её стоит доработать.

Нет ну если посмотреть  с другой стороны, что-то в этом есть. Однако разработчики в своем вестнике сказали, что хардкор режима не будет. Смысл предлагать-то? 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
25 Янв 2014 - 18:49 пользователь NuIex сказал:

Нет ну если посмотреть  с другой стороны, что-то в этом есть. Однако разработчики в своем вестнике сказали, что хардкор режима не будет. Смысл предлагать-то? 

Раз "что-то в этом есть", то и смысл писать есть.

Скрытое хп это для тебя хардкор? ок.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Янв 2014 - 14:15 пользователь ethihs сказал:

Раз "что-то в этом есть", то и смысл писать есть.

Скрытое хп это для тебя хардкор? ок.

Это так в вестнике администрации сказано. :facepalm:

Даже если есть какой то смысл в предложении, смысла писать его нет, если разработчики сказали, что не будет. А все из-за читов.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
26 Янв 2014 - 12:22 пользователь NuIex сказал:

Это так в вестнике администрации сказано. :facepalm:

Даже если есть какой то смысл в предложении, смысла писать его нет, если разработчики сказали, что не будет. А все из-за читов.

Когда то говорили, что и СТ10 не будет.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
да при чем тут.. ну уберут хп, а я поставлю мод на хп допустим, и буду иметь преимущество перед теми, у кого мода нет, так щачем тогда убтрать ?
Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв
26 Янв 2014 - 13:51 пользователь m0rt3 сказал:

да при чем тут.. ну уберут хп, а я поставлю мод на хп допустим, и буду иметь преимущество перед теми, у кого мода нет, так щачем тогда убтрать ?

Я думаю, за этот мод можно будет банить, как за все другие в игре, начиная от цветных трассеров.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Янв 2014 - 16:56 пользователь ethihs сказал:

Когда то говорили, что и СТ10 не будет.

Исключения подтверждают правило. Пихоты-то нет.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Янв 2014 - 11:15 пользователь Si_Net сказал:

Я думаю, за этот мод можно будет банить, как за все другие в игре, начиная от цветных трассеров.

Зачем, вводить возможность чита, а потом проводить работу по поиску и расстрелу этот чит использующих?

Бета-тестеры
65 публикаций
21 306 боёв
В общем я придумал* на мой взгляд интересное предложения по игре, остальное дело за разработчиками, очень хочется прочесть комент от кого нибудь из них.
Игроки
457 публикаций
47 101 бой
23 Янв 2014 - 14:09 пользователь Si_Net сказал:

Добрый день.
Просмотрев видио "Пока все в танке 12 девушек в году", увидел пару моментов про Исторические бои.
Есть предложения как разнообразить игровой гемплей:

Прежде было уже оговорено что ХП у танков останется, но если скрыть значок с % Хп у противнических танков, тем самым будет интересней играть, не добивая шотный танков как это происходит в Командных боях и Случайных.

Я думаю это будет весьма интересней в бою, но если моя задумка не подходить весьма, думаю её стоит доработать.
Спасибо

УБРАТЬ ВСЕ ИНДИКАТОРЫ

ОСТАВИТЬ СТРЕЛОЧНЫЙ СПИДОМЕТР, НАПРАВЛЕНИЕ ОРУДИЯ. БОЕКОМПЛЕКТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...