Перейти к содержимому

Потеря акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
14 542 боя

Ув. ВГ мне вот не понятно кто нибудь разбирается вообще с акаунтами которые были похищены,

написано в ЦП ответа 0 с очереде сижу жду уже больше недели чел играет на моем акаунте как ничего не бывало, купил он акаунт в группе только вот один вопрос каким акаром он узнал мою почту. Почту умудрился восстановить а вот акаунт до сих пор никто ничего не делает. Вы так и будете бездействовать или пошевелитесь там.

• Плюс 2
Игроки
864 публикации
20 604 боя
23 Янв 2014 - 16:27 пользователь Quiet_Cat сказал:

Ув. ВГ мне вот не понятно кто нибудь разбирается вообще с акаунтами которые были похищены,

написано в ЦП ответа 0 с очереде сижу жду уже больше недели чел играет на моем акаунте как ничего не бывало, купил он акаунт в группе только вот один вопрос каким акаром он узнал мою почту. Почту умудрился восстановить а вот акаунт до сих пор никто ничего не делает. Вы так и будете бездействовать или пошевелитесь там.

Почта твоя? сделай всё сам .. тут https://ru.wargaming.net/personal/password_reset/new/

Изменено пользователем Xo6o
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
14 542 боя
не так все просто он привязал тел. свой комп проверен двумя антивирусами и защитами лицензиями никакой гадости нет это был просто слив инфы. !
Игроки
9 публикаций
14 542 боя
23 Янв 2014 - 15:34 пользователь gromoff88 сказал:

Мне кажется это ты купил акк,а хозяин нашёлся и восстановил права на него)

Ты не прав! У меня есть все доказательства что он мой и они отправлены в ЦП. 

Так что давай не свисти тут. Просто так пишут что ли тут. 

И проверить можно ЛОГИ если ты не в курсе что это такое.

Игроки
275 публикаций
42 312 боёв
Если ты донатил на него предоставь скрин с платёжками или чеками,а так я тебе не верю и сапорт вряд ли поверит!суровая реальность
Игроки
9 публикаций
14 542 боя
23 Янв 2014 - 15:36 пользователь AlikDeline сказал:

как ты на форум зашёл тогда?

Вот с этого акаунта и пишу. Так как с своего не могу ты вроде с топ клана а такие глупости гародишь.

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
23 Янв 2014 - 12:29 пользователь Quiet_Cat сказал:

нет чисто просто взломали и написал он мне в чате что купил в контакте за 850 руб.

Ну чё, повезло чуваку. Аккаунт с типом и Лёвой, в принципе очень даже не дорого. Где-то видел только из-за типа акк продавали за 1,5 рубля.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
9 публикаций
14 542 боя
23 Янв 2014 - 15:40 пользователь XPEHODAB сказал:

Ну чё, повезло чуваку. Аккаунт с типом и Лёвой, в принципе очень даже не дорого. Где-то видел только из-за типа акк продавали за 1,5 рубля.

Ну если премы то там Лёва т34 ИС6 34-3 

Игроки
28 публикаций
16 971 бой
23 Янв 2014 - 15:38 пользователь Quiet_Cat сказал:

Вот с этого акаунта и пишу. Так как с своего не могу ты вроде с топ клана а такие глупости гародишь.

фигасее тут бойов!

Игроки
11 публикаций
40 812 боёв
23 Янв 2014 - 15:29 пользователь Quiet_Cat сказал:

нет чисто просто взломали и написал он мне в чате что купил в контакте за 850 руб.

ну у вас и расценки. Мне за мой акаунт Аленя 1000грн (тоесть120 у.е) предлагали.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
23 Янв 2014 - 15:27 пользователь Quiet_Cat сказал:

Обращаем Ваше внимание на то, что время рассмотрения заявок увеличено до 12 дней. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...