Перейти к содержимому

Элитный Т54

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
58 598 боёв
Добрый день Ув.танкисты и разработчики. До введения танка об.140 выкачал т62а, а т54 стал элитным танком, т.е. появилась галочка "ускоренное обучение экипажа". Сейчас хочу снова купить т54, суть вопроса: будет ли т54 элитным с "ускоренным обучением экипажа", если об. 140 не выкачен? В дереве исследовании он имеет символ элитности. Подскажите кто знает. Всем большое спасибо, удачи в боях.      
  • Плюс 5
Игроки
9 публикаций
6 172 боя
23 Янв 2014 - 12:22 пользователь LVV108 сказал:

В дереве исследовании он имеет символ элитности.     

Сам себе ответил.

• Плюс 5
Игроки
843 публикации
44 502 боя

Добрый день Ув.танкисты и разработчики. До введения танка об.140 выкачал т62а, а т54 стал элитным танком, т.е. появилась галочка "ускоренное обучение экипажа". Сейчас хочу снова купить т54, суть вопроса: будет ли т54 элитным с "ускоренным обучением экипажа", если об. 140 не выкачен? В дереве исследовании он имеет символ элитности. Подскажите кто знает. Всем большое спасибо, удачи в боях.

вы сможете включить ускоренное обучение. правда, для исследования 140-го галочку придётся снять в целях накопления боевого опыта. ну или использовать свободный опыт.

удачи в боях.

Изменено пользователем Vuk111
  • Плюс 6
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

У тебя будет активен флажок "Включить ускоренное обучение". 

Но ты сможешь его включить/отключить.

И да. Весь опыт, заработанный на этом танке, будет доступен для перевода в свободный.

Хотя галка в том окошке будет снята. Но будь внимателен.

Информация самая свежая - только в воскресенье выкачал объект 140 на недавно выкупленном т-54

Изменено пользователем Buxxon
  • Плюс 3

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
33 публикации
18 680 боёв

Ранее разработчиками неоднократно говорилось:

При добавлений в ветку новых танков, элитность с техники не снимается при добавлений новых танков в данную ветку, т.е танк будет элитным.

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
21 925 боёв
Как вариант,чтоб убедился сам- купи любую ранее вкачанную технику малого уровня с которой были схожие измения(например т-34 советский). А если влом,то верь на слово-элитность не теряется.
Spoiler

Aorus Extreme x570, Ryzen 5950, RTX Palit Game Rock OC 3090,G.Skill Trident Z Royal 3600/64gb, Lg 935, Logitech G910, Lg906.

Игроки
346 публикаций
23 835 боёв

я свою 54ку не продавал, но могу галочку ставить и ускореено качать экипаж, а могу снимать и качать опыт на 140, в принципе я думаю будет элитным он у тебя

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

состояние "элитности" не отменяется. То есть один раз получив этот статус, Вы всегда сможете воспользоваться возможностью включать ускоренное обучение экипажа и переводить опыт в свободный с этого танка, вне зависимости от того, что нового в ветку развития данной машины добавят разработчики.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Можете покупать его и катать дальше.

Статус элитный не снимется.

Технически в этом есть свои заморочки, поэтому так и происходит.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...