Vladimir_Torero Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 09 Авг 2010 - 11:53 пользователь RUSlan сказал:Честно говоря я не понимаю кто ЯгдПц4 на это чудо без брони променяет...У этого чуда в отличие от ягдпанзера пробиваемость будет 200мм, а не 132мм. Да и точность выше. Ссылка на комментарий
kolin Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 45 публикаций 43 696 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Это никак не хумель.. это предшественник ФедиХотя выпускался раньше ЯгПантеры Ссылка на комментарий
kolin Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 45 публикаций 43 696 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Как ты можешь говорить о Этой машине ... Вот почитай это:Опасным противником были не только "Тигры" и "Пантеры", но и немецкие самоходные артустановки. САУ-истребитель танков 8,8 cm Pak auf GW III/IY "Nashorn" ("Носорог") лейтенанта Альберта Эрнста (519-й тяжелый дивизион истребителей танков) уничтожила 49 советских танков. 23 декабря 1943 года в бою в районе Витебска Эрнст поджег 14 советских танков, сделав при этом всего 21 выстрел. Ссылка на комментарий
zainn Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 пзц ыв достали артилерия 5 лвла в игре называется не хумммель а хаммель неметский не учили вы а только глупый английсий знайте неметский и английский сильно отлечается та что не тупите это хаммель и только школоло называет его хуммелем + если вы играете на данном танке так учите о нём всё что есть вот у меня танк есть пз4 я знаю о нём всё пройденно боёв на пз4 1500 с чем-то и хаммель тоже есть и тоже я знаю о нём много хорошего Ссылка на комментарий
Ecks_TA Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 127 публикаций 20 282 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 16:35 пользователь zainn сказал:пзц ыв достали артилерия 5 лвла в игре называется не хумммель а хаммель неметский не учили вы а только глупый английсий знайте неметский и английский сильно отлечается та что не тупите это хаммель и только школоло называет его хуммелем + если вы играете на данном танке так учите о нём всё что есть вот у меня танк есть пз4 я знаю о нём всё пройденно боёв на пз4 1500 с чем-то и хаммель тоже есть и тоже я знаю о нём много хорошегоА я то думал, что именно по-английски Hummel будет что-то типо "хаммел", а по-немецки "хуммель", иными словами ты неправ Ссылка на комментарий
novotorzhanin Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 19 публикаций 30 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 и все же. демагогию по поводу названия можно разводить долго (тов. zainn, ты не прав, по-немецки как раз "хуммель". и русский учи)так вот. насхорн-то появится в игре или как? как-то несколько неоправданно обошли вниманием такую машинку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации