Перейти к содержимому

кнопка жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
33 435 боёв
уважаемые танкисты и не танкисты,подскажите какой толк от кнопки жалоба на игрока,очень часто происходит так что тащишь бой вывозишь а некоторые раковые 45% союзники присылают тебе плюху в спину которая часто оказывается конечной в жизни твоего танка и так может быть по 5 боёв подряд и более и что самое обидное через несколько боёв ты вновь видишь этого олуха в бою и сново получаешь от него плюху или 100% разбор (у меня так было вчера). Скажите пожалуйста а какой толк тогда от этой кнопки жалобы и как она работает,если один и тот же крендель тебя убивает ради прикола несколько раз в день и продолжает играть,я считаю это как минимум не справидливо....
  • Плюс 14
Игроки
806 публикаций
6 366 боёв

Попробуй тащить молча и не сквернословя. Тогда в каждом бою плюхи прилетать не будут. Ну максимум раз в 100 боев, как у всех людей. 

Не верю, что просто так гасят

Изменено пользователем farmasevtik
  • Плюс 3
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
23 Янв 2014 - 06:05 пользователь XaLyaVa666 сказал:

уважаемые танкисты и не танкисты,подскажите какой толк от кнопки жалоба на игрока,очень часто происходит так что тащишь бой вывозишь а некоторые раковые 45% союзники присылают тебе плюху в спину которая часто оказывается конечной в жизни твоего танка и так может быть по 5 боёв подряд и более и что самое обидное через несколько боёв ты вновь видишь этого олуха в бою и сново получаешь от него плюху или 100% разбор (у меня так было вчера). Скажите пожалуйста а какой толк тогда от этой кнопки жалобы и как она работает,если один и тот же крендель тебя убивает ради прикола несколько раз в день и продолжает играть,я считаю это как минимум не справидливо....

а ты хочешь, чтобы прямо в бою их высаживали в бан? не будет такого.

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
182 публикации
517 боёв
23 Янв 2014 - 03:16 пользователь ns2033 сказал:

а вот пару раз было  что он сразу голубел и после тим килла зависал, возможно авто бан срабатывал.

Игроки
12 публикаций
33 435 боёв
23 Янв 2014 - 06:16 пользователь ns2033 сказал:

я хочу понять как работает эта самая кнопка жалоба

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
517 боёв
23 Янв 2014 - 03:19 пользователь XaLyaVa666 сказал:

я хочу понять как работает и какойтолк от этой кнопки жалоба

тупо по накопительной системе, вальнул своего, поголубел,откатал столько-то боев без тим килла, за эти бои столько-то надамажил противнику, тим килл обнулился и по новой. зависит от дамага по противнику между тим килом(это относится в основном к авто бану и частично к жалобам, жалобы тож по накопительной+разрабы следят за теми у кого много и часто жалобы появляются.

Игроки
9 публикаций
28 229 боёв
23 Янв 2014 - 06:19 пользователь XaLyaVa666 сказал:

я хочу понять как работает и какойтолк от этой кнопки жалоба

Там вроде кидают "бан" на игрока, если на него пожалуются более 5и игроком в бою....

Игроки
82 публикации
46 767 боёв
скринь тимкилл и в техподдержку... чем больше жалоб в поддержку, тем быстрее они придумают эффективный инструмент карать негодяеев.
Игроки
1 787 публикаций
43 073 боя
23 Янв 2014 - 03:19 пользователь XaLyaVa666 сказал:

вроде авто бан срабатывает при 10 жалоб во время игры, просто у меня был случай когда чел завалил двоих своих и после того как все кинули бан, чел поголубел 

• Плюс 1

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
| Наш RaidCall: 6442568 |

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Янв 2014 - 06:05 пользователь XaLyaVa666 сказал:

Тимкилл отслеживается автоматической системой.

Однако заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс.

Аккаунт нарушителя блокируется только в том случае, если он набрал достаточное количество штрафных баллов.

Система оповещений о нарушениях.

Система контроля нанесения урона союзникам.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...