anonym_o6jbp1XdrTYx Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 12 публикаций 17 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Возможно немного наивный вопрос. Грядет новый патч и он не за горами.Заинтресовался общим тестом,никогда до этого не был там.очень интересно. Нашел на форуме(релятивность ответов на поисковый запрос оставяет лучшего) какие то старые темы и более по супертестам. Суть вопроса.Для подачи заявки необходимо 5000 боев на аккаунте,а так же 150 сообщений на форуме.ЗАЧЕМ нужны собщения от меня здесь. Откровенно говоря попытался обойтись без этих вопросов и просто сделать 150 меседжей. Сделал 12 ответов на темы. на следующее утро их стало 9.(наверное удаление темы со всеми комментами)... У меня откатано 7к боев. Хочу просто для себя в будущем понять и увидеть какие топовые танки хотел бы качать,какие обошел бы стороной,осмотреть новые карты и увидеть новые фишки обновлений. Каким боком ко всему этому имеет отношение форум? 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Бегло просмотрев тему с набором в супертест не увидел требование о необходимости наличия 150 сообщений на форуме. Но в любом случае, активность на форуме (полезная активность, а не флуд и троллинг) характеризует игрока с положительной стороны, можно узнать как степень адекватности, так и полезность в качестве тестера (по крайней мере ясно, что человек умеет пользоваться функционалом форума), ваши сообщения на форуме будут проанализированы и также будут учитываться при принятии решения о допуске вас в ряды тестеров, и напоследок хочется вам сообщить, что правила о наборе публикуется не для обсуждения и критики, а для того что бы человек сразу смог понять подходит ли он выдвигаемым требованием и сможет ли их исполнять, не устраивает что-то - не подаёте заявку, всё просто. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации