razgeldos Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 201 публикация 66 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) АААА!!!! Все Пропало1!!11! Арта гнет!!! Пт ваншотят!!!! Баллансит к оленям!!!!111 Нет, пожалуй не так... нужно как то по нейтральней... а, все, придумал... Здравствуйте дамы и господа!!! Ну, начал вроде неплохо, можно продолжать))) Куча букв которая будет дальше - сугубо мое мнение и мои впечатления-наблюдения, которые ни к чему никого не обязывают Однажды в конце далекого 2010 года, икал я себе какую-нибудь игрушку, пошпилиться на досуге, и вот на каком то форуме один добрый человек посоветовал скачать World of tanks и учтиво поделился ссылочкой) К онлайн играм я тогда относился скептически, играл лишь в детстве в бессмертную Контру, да и то по клубам компьютерным, ибо дома был диалап 56 кб/с (кто то может вспомнит о таком)))) так... о чем это я... А, во... скачал я в общем эти самые танки, помню качать на ночь ставил, а утром проснулся. запустил екзешник, дождался полной установки и с предвкушением чего то интересного зашел в игру) Первые впечатления были типо - ЧЕ это за пылесосы??? где танки??? ну да ладно. кнопка -В бой- там разберемся))) как сейчас первый бой помню на Погорках) помню никто не убивается, ни в кого не попадается... а боев так через 5-6 в командах стали появляться ИМБО-ЧУДО-НЕУБИВАЕМЫЕ-СУПЕРТАНКИ БТ-2!!! это был мой кошмар!!! но я знал. я верил, что скоро куплю себе такой же и вот тут все - Держите меня семеро!!! Купил... а там... а там опять я внизу списка, опять меня все убивают... ЧТО ДЕЛАТЬ???? и пошел я курить читать форум..))) а там опять... вбр, нлд, влд, респы, дефы, раши какие то.... фиг пойми о чем там пишут... И тут все пошло своим чередом... бой за боем методом проб и ошибок постигал сложную науку не сливаться и побеждать, учил и запоминал уязвимые места танков, да и историей танкостроения и историей Второй Мировой. Тогда было все интересно, все как будто в первый раз, каждый бой был непохож на предыдущий... в общем как говорится раньше и трава была зеленее))) Что же мы имеем сейчас? А имеем мы совершенно другую игру, не ту что раньше, этакий Янус Двуликий - и она и не она и все это одновременно))) плохо это или хорошо я даже рассуждать не хочу на эту тему, Лично Мне игра нравится, и нравится в первую очередь тем, что это всего лишь ИГРА !!! Изменено 23 января, 2014 пользователем razgeldos 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 ТС написано неплохо, но плз текст подредактируй очепяток много))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 13:20 пользователь razgeldos сказал:Лично Мне ира нравится, и нравится в первую очередь тем, что это всего лишь ИГРА !!! Мне возможно тоже нравится Ира , и Игра тоже )) Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 241 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Поддержите автора , а то все остальные воспоминания обсуждают , а эти нет . Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Ира весьма ничего так, норм, да и игра отличная, согласен Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации