Перейти к содержимому

Я помню)

razgeldos

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
66 753 боя

АААА!!!! Все Пропало1!!11! Арта гнет!!! Пт ваншотят!!!! Баллансит к оленям!!!!111 Нет, пожалуй не так... нужно как то по нейтральней... а, все, придумал...

Здравствуйте дамы и господа!!! 

Ну, начал вроде неплохо, можно продолжать))) Куча букв которая будет дальше - сугубо мое мнение и мои впечатления-наблюдения, которые ни к чему никого не обязывают:smile: 

Однажды в конце далекого 2010 года, икал я себе какую-нибудь игрушку, пошпилиться на досуге, и вот на каком то форуме один добрый человек посоветовал скачать World of tanks  и учтиво поделился ссылочкой) К онлайн играм я тогда относился скептически, играл лишь в детстве в бессмертную Контру, да и то по клубам компьютерным, ибо дома был диалап 56 кб/с (кто то может вспомнит о таком)))) так... о чем это я... А, во... скачал я в общем эти самые танки, помню качать на ночь ставил, а утром проснулся. запустил екзешник, дождался полной установки и с предвкушением чего то интересного зашел в игру) 

Первые впечатления были типо - ЧЕ это за пылесосы??? где танки??? ну да ладно. кнопка -В бой- там разберемся))) как сейчас первый бой помню на Погорках) помню никто не убивается, ни в кого не попадается... а  боев так через 5-6  в командах стали появляться ИМБО-ЧУДО-НЕУБИВАЕМЫЕ-СУПЕРТАНКИ  БТ-2!!!  это был мой кошмар!!! но я знал. я верил, что скоро куплю себе такой же и вот тут все - Держите меня семеро!!! Купил... а там...  а там опять я внизу списка, опять меня все убивают... ЧТО ДЕЛАТЬ????  и пошел я курить читать форум..)))  а там опять... вбр, нлд, влд, респы, дефы, раши какие то.... фиг пойми о чем там пишут... 

И тут все пошло своим чередом... бой за боем методом проб и ошибок постигал сложную науку не сливаться и побеждать, учил и запоминал уязвимые места танков, да и историей танкостроения и историей Второй Мировой.

Тогда было все интересно, все как будто в первый раз, каждый бой был непохож на предыдущий... в общем как говорится раньше и трава была зеленее)))

Что же мы имеем сейчас?  А имеем мы совершенно другую игру, не ту что раньше, этакий Янус Двуликий - и она и не она и все это одновременно))) плохо это или хорошо я даже рассуждать не хочу на эту тему, Лично Мне игра нравится, и нравится в первую очередь тем, что это всего лишь ИГРА !!!

Изменено пользователем razgeldos
  • Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
56 240 боёв
22 Янв 2014 - 13:20 пользователь razgeldos сказал:

Лично Мне ира нравится, и нравится в первую очередь тем, что это всего лишь ИГРА !!!

Мне возможно тоже нравится Ира ,  и Игра тоже ))

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Ира весьма ничего так, норм, да и игра отличная, согласен

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...