Перейти к содержимому

Вопрос по игровым серверам.

Mor4ey

Проблемы в нагрузке RU4  

97 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли дополнительный сервер в Сибири для того чтоб уменьшить пробки в очереди в бой

• да
      74
    • нет
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
23 915 боёв

Добрый день всем! Сначала небольшое предисловия - Я являюсь уже давним игроком во всеми нами любимой игре "Мир танков". Видел много и часто сталкивался с разными мелкими проблемами, видел как игра набирает обороты и становится популярной во всём мире. Это очень приятно и я очень рад что этот проект вошёл в сердца и стал любимым у многих игроков. 

Сам я из Сибири и как вы сами понимаете логично, что играю на RU4 сервере большее количество времени, поскольку на этом сервере у меня пинг 10, в отличии от всех остальных где пинг иногда превышает 100. Но в последнее время на этом сервере стало трудно играть, поскольку количество игроков доходит а иногда и превышает 150 000 человек и приходится сидеть в очереди иногда до 5 минут, что если честно вносит небольшой дискомфорт 

Так вот вопрос: "Не собирается ли уважаемый Варгейминг открыть ещё один дополнительный сервер для удобства игры?" Просто эта ситуация как пробки в час пик ( все злятся, но ничего сделать не могут). 

И я думаю меня поддержит не один десяток игроков, что нам нужен дополнительный ресурс а точнее сервер для сибирских регионов. 

Изменено пользователем Mor4ey
  • Плюс 13

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
22 Янв 2014 - 12:12 пользователь Mor4ey сказал:

Добрый день всем! Сначала небольшое предисловия - Я являюсь уже давним игроком во всеми нами любимой игре "Мир танков". Видел много и часто сталкивался с разными мелкими проблемами, видел как игра набирает обороты и становится популярной во всём мире. Это очень приятно и я очень рад что этот проект вошёл в сердца и стал любимым у многих игроков. 

Сам я из Сибири и как вы сами понимаете логично что играю на RU4 сервере большее количество времени поскольку на этом сервере у меня пинг 10 в отличии от всех остальных где пинг иногда превышает 100. Но в последнее время на этом сервере стало трудно играть, поскольку количество игроков доходит а иногда и превышает 150 000 человек и приходится сидеть в очереди иногда до 5 минут, что если честно вносит небольшой дискомфорт 

Так вот вопрос: "Не собирается ли уважаемый Варгейминг открыть ещё один дополнительный сервер для удобства игры?" Просто эта ситуация как пробки в час пик ( все злятся, но ничего сделать не могут). 

И я думаю меня поддержит не один десяток игроков, что нам нужен дополнительный ресурс а точнее сервер для сибирских регионов. 

А вот для ДВ нет ни одного,а вы уже второй требуете. Несправедливо как то.

• Плюс 5

Игроки
16 публикаций
23 915 боёв
22 Янв 2014 - 10:15 пользователь sinkus сказал:

А вот для ДВ нет ни одного,а вы уже второй требуете. Несправедливо как то.

Не спорю)

Игроки
72 публикации
17 344 боя
Требуем второй серв для сибири!!! При общем кол-ве игроков около 750000(на всех сервах) на ру4 около 170000!!! 
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
17 344 боя
Кстати неплохо бы запилить фичу при помощи которой игрок сам бы видел кол- во игроков на серве и примерный пинг!! Это скорее пожелание разработчикам))

Игроки
573 публикации
39 650 боёв
а для Урала что не надо? у нас тоже с танками дружат и делают их, что дальше по регионам поидём?
  • Плюс 1
AURUS

Игроки
16 публикаций
23 915 боёв
22 Янв 2014 - 10:20 пользователь zer4gut сказал:

Кстати неплохо бы запилить фичу при помощи которой игрок сам бы видел кол- во игроков на серве и примерный пинг!! Это скорее пожелание разработчикам))

В мод паках есть пинг, но кол игроков на сервере нету

Игроки
72 публикации
17 344 боя
22 Янв 2014 - 10:21 пользователь _FITBEK_ сказал:

а для Урала что не надо? у нас тоже с танками дружат и делают их, что дальше по регионам поидём?

А че у вас до московского(европейских) сервов пинг большой?? не более 70- ти поди, а до ру4 и того меньше!!

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв

Ну я за Сервер на ДВ, Хабара или Владивосток, тогда будет просто прекрасно ибо жители Дальнего  ниже 90 пинга не видят....А это в свою очередь *** ситуации когда танк стрельнул снаряд ушел, но как бэ увы,не успел вылететь из дуды...или телепортации танков на 500м....дико бесят, засвет танков тяжелее и т.д., ДАЕШЬ СЕРВ НА ДВ!!!!

Про китайский сервер, у них Великий китайский фаервол, и пинг выходит в районе 200....

Изменено пользователем ShVAKcannon
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
68 публикаций
22 656 боёв
Даёшь сервер в Хабаровсе !
  • Плюс 1

На войне нет КРЫС, есть выгодные позиции™

Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Что сказать автору? Бедненький. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий. Пинг у него 10. Радуйся, что вообще сервер поставили и на других можно играть в случае чего. Дальневосточники играют на РУ4 с пингом около 100, если повезет. Остальные сервера - порядка 200. И им сервер никто ставить не будет, ибо невыгодно. Так что не смешите людей своими проблемами :)

И не сочиняйте про 5 минут в очереди. Даже когда в прошлые выходные суммарный онлайн был за миллион, то в очереди ждал не более 30 секунд (качал 7-ой уровень, в очереди было более 6 тыс игроков)

Изменено пользователем Sniff

Игроки
1 публикация
40 207 боёв

Здраствуйте не

можете написать почему я не могу зайти в игру ? я играл на сервере ру4 и теперь не могу зайти вообще никуда заранее спасибо! 

Игроки
2 203 публикации
19 801 бой
22 Янв 2014 - 18:37 пользователь Turbo777kg сказал:

Здраствуйте не

можете написать почему я не могу зайти в игру ? я играл на сервере ру4 и теперь не могу зайти вообще никуда заранее спасибо! 

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/tech_works_22_january/

Был в бою? Жди, пока сессия кончится. (А это дооолго)

Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
211 публикация
21 879 боёв
22 Янв 2014 - 13:31 пользователь Sniff сказал:

..

И не сочиняйте про 5 минут в очереди. Даже когда в прошлые выходные суммарный онлайн был за миллион, то в очереди ждал не более 30 секунд (качал 7-ой уровень, в очереди было более 6 тыс игроков)

А 7-й уровень чего ? Если ЛТ,то они влетали в бой даже тока подумав о них. А вот ТТ,ПТ и СТ очередь была 4-5 минут,так и не поиграл нормально на них,зато на "свете" душу отвел.

В ангаре: КВ-5.,ИС-6.ИС-2,СУ-85И.,СУ-122-44.Т 34-85 Руди,Dicker Max.,E-25.,8,8см Pak 43 Jagdtiger.,T26T4 Super Pershing.М 56 Скорпион,T-34.,FCM 50 t.AMX 13 75 GF,AMX CDC,105 leFH 18B2,Кромвель B,Type 64.,T-34-3.,Type 3 Chi-Nu-Kai.Шкода Т-40. Это для тех,кто советует купит другой танк а не тот про который идет разговор.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
22 Янв 2014 - 07:42 пользователь kostia_sib сказал:

А 7-й уровень чего ? Если ЛТ,то они влетали в бой даже тока подумав о них. А вот ТТ,ПТ и СТ очередь была 4-5 минут,так и не поиграл нормально на них,зато на "свете" душу отвел.

Качал конкретно CУ-100М1. Не играю на ЛТ. Совсем.

Игроки
71 публикация
40 469 боёв
22 Янв 2014 - 12:21 пользователь _FITBEK_ сказал:

желательно ))))чтобы дубасить своих оленей)))

Игроки
1 660 публикаций
33 046 боёв
22 Янв 2014 - 15:14 пользователь _M_C_ сказал:

Играйте на китайском сервере.

Учи политику. Китайское правительство извне не пускает никого. Даже варгейминг пользуется услугами китайской компании, для  модерировании и администратирований своих серверов. Что уж говорить о простых игроков. У Китая на этот счет все схвачено. Хочешь работать с китайскими потребителями, будь добр построй завод в Китае, обустрой его, найми китайских работников и делай что хочешь, но сугубо под контролем компартии и не выходя за предела страны. Не даром, все индустриальные корпорации такие как Apple, Microsoft, автомобильные гиганты, нефтегазовые компании и прочие. Строят там свои заводы и переносят туда свои мощности. Вот так вот. Ввел в курс тебя 

Изменено пользователем Dublmir93

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...