Перейти к содержимому

DirectX

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 451 бой

Всем привет.

Вот я переустановил винду, скачал игру, а теперь не могу зайти в игру так как выдает ошибку: Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. 

Ну дак вот я уже по скачивал несколько этих DirectX-ов и все равно вылазит эта ошибка. Если не сложно киньте сылку на скачку. 

Буду благодарен!

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
22 Янв 2014 - 09:46 пользователь BaTbkO_lastonogiy сказал:

Всем привет.

Вот я переустановил винду, скачал игру, а теперь не могу зайти в игру так как выдает ошибку: Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. 

Ну дак вот я уже по скачивал несколько этих DirectX-ов и все равно вылазит эта ошибка. Если не сложно киньте сылку на скачку. 

Буду благодарен!

На видюху дрова обнови/поменяй и все ок будет.

Игроки
15 публикаций
2 451 бой
Игроки
85 публикаций
13 044 боя
22 Янв 2014 - 06:46 пользователь BaTbkO_lastonogiy сказал:

Всем привет.

Буду благодарен!

установи дрова для видюхи и С++

• Разработчики
Разработчики
8 467 публикаций
29 236 боёв

У Вас проблема с драйверами. Переустановите их. Можете ознакомится с информацией тут о данной проблеме.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...