_lastonogiy_ Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 15 публикаций 2 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Всем привет. Вот я переустановил винду, скачал игру, а теперь не могу зайти в игру так как выдает ошибку: Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. Ну дак вот я уже по скачивал несколько этих DirectX-ов и все равно вылазит эта ошибка. Если не сложно киньте сылку на скачку. Windows 7 Максималка x64Буду благодарен! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 08:43 пользователь BaTbkO_lastonogiy сказал:Всем привет. Вот я переустановил винду, скачал игру, а теперь не могу зайти в игру так как выдает ошибку: Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. Ну дак вот я уже по скачивал несколько этих DirectX-ов и все равно вылазит эта ошибка. Если не сложно киньте сылку на скачку. Windows 7 Максималка x64Буду благодарен! Да, дело здесь не в ДиректИкс. Следует скачать и установить актуальные драйверы для вашей видеокарты. Проблема вероятней всего сразу исчезнет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации