Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
какое расстояние было до танка ? ты стоял за каким то укрытием ?

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Бета-тестеры
242 публикации
30 702 боя
22 Янв 2014 - 06:58 пользователь madridist_a сказал:

у меня однажды союзный тяж с миникарты исчез, поехал за ним, а он так и не отрисовался..

так его убили:smile:

Игроки
1 656 публикаций
42 562 боя

смотрел ролик про маскировку, типо за 50м за домом всяко будешь видеть противника. ага, щаззз.

за камнем то исчезает в 10м:trollface:

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
22 Янв 2014 - 08:50 пользователь _Quetzalcoatlus_ сказал:

Когда танк едит посреди поля я его вижу и тут он хлоп и исчезает как бэтмобиль, это нормально? 

в Химке по банану ехал маус я стоял на 3ей линии на 268, мышь останавливается поворачивает башню в мою сторону и исчезает, через 3 сек он появляется и после этого стреляет, обмен любезностями произвели но осадок данного инцидента остался не приятный 

22 Янв 2014 - 08:58 пользователь madridist_a сказал:

у меня однажды союзный тяж с миникарты исчез, поехал за ним, а он так и не отрисовался..

рация не тащит у тебя значит

Игроки
624 публикации
23 872 боя
22 Янв 2014 - 07:25 пользователь warviktor сказал:

рация не тащит у тебя значит

на 8 уровне 50 100 не видящий Т32? на расстоянии 500 метров? Okay, китайскую наверно подсунули..

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Янв 2014 - 05:50 пользователь _Quetzalcoatlus_ сказал:

Когда танк едит посреди поля я его вижу и тут он хлоп и исчезает как бэтмобиль, это нормально? 

Можно увидеть реплей этого боя?

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
смотря какой танк, смотря как он прокачен. Всё это реально. Иногда танк 50 метров от тебя пропадает из света на чистом поле при наличии кустов!!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Янв 2014 - 05:50 пользователь _Quetzalcoatlus_ сказал:

Да, если произошла рассинхронизация с сервером, и клиент не получил пакет данных.

Либо вражеский танк светил кто-то из Ваших союзников, и по какой-либо причине перестал его светить (уехал слишком далеко, переехал так, что между ним и врагом оказалось препятствие, умер или повредил командира/приборы наблюдения)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Янв 2014 - 02:50 пользователь _Quetzalcoatlus_ сказал:

Именно так танки пропадают из засвета. Значит врага больше не светят.

Подобные ситуации нужно рассматривать индивидуально, анализировать ситуацию в зависимости от карты, ландшафта, светящих танков и и их позиций и иных факторов.

Поэтому Вы можете оправить реплей заинтересовавшего Вас боя в Центр поддержки в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...