Перейти к содержимому

Маск сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
13 603 боя

У меня на ягдтигре стоит маск сеть, экипаж 100% маскировка прокачана на 100%

Такое ощущение, что от сетки толку ноль и даже наоборот ПТ с ней больше светится, или есть все таки смысл ее оставить?

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
До первого выстрела все нормально, а после выстрела увы - все светится на ура   :Smile-hiding:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
200 публикаций
28 086 боёв
сетка сейчас уг... не оч помогает, но что то в ней есть. Не правдо ли?  ;)

Storm - Технический директор проекта
Пацаны, держитесь :)
Патч на подходе и новые танки тоже!
Игроки
2 203 публикации
43 940 боёв
Откровенно говоря, я после последнего патча начал думать, что я играю вообще без маскировки! Просто ее нет и все. И кстати играть стало легче :)
Игроки
325 публикаций
13 603 боя
21 Июн 2011 - 11:48 пользователь Tiberon сказал:

Ягдтигру маскировка что козе баян :)

Это печально)))

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
21 Июн 2011 - 11:53 пользователь kulmik сказал:

Это печально)))

Это точно , он из-за своих размеров теперь , как Новогодняя Ёлка светится  ;)  :D
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
461 публикация
10 523 боя

да....вот вчерась остались в степях я на м41, холодильник и ягдтигр. У вражин ис-3 (около 85% HP). Ис-3 стоял за избой, где железка. Сначала холод решил светануть, но я его отговорил (все же м41 шустрее). Еду к их базе. Доехал до кустика встал...хлоп ис-3 вижу, он меня нет, хотя я ехал, а он стоял. У меня сетка. Жду своих, свелся на моторе иса, но не стреляю (абы не палиться). Итог первый фугас холода выносит около 30%, мой тоже где-то так, последний выстрел Яги и все Ис-3 труп.

P.S.: Победа была очевидна и так. Но был сильно удивлен, что ИС меня напрямую около 200 м не видел в движухе и после. Только после выстрела он понял в чем его беда) Вот и сетка.

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
21 Июн 2011 - 12:01 пользователь mainca сказал:

да....вот вчерась остались в степях я на м41, холодильник и ягдтигр. У вражин ис-3 (около 85% HP). Ис-3 стоял за избой, где железка. Сначала холод решил светануть, но я его отговорил (все же м41 шустрее). Еду к их базе. Доехал до кустика встал...хлоп ис-3 вижу, он меня нет, хотя я ехал, а он стоял. У меня сетка. Жду своих, свелся на моторе иса, но не стреляю (абы не палиться). Итог первый фугас холода выносит около 30%, мой тоже где-то так, последний выстрел Яги и все Ис-3 труп.

P.S.: Победа была очевидна и так. Но был сильно удивлен, что ИС меня напрямую около 200 м не видел в движухе и после. Только после выстрела он понял в чем его беда) Вот и сетка.

У него могли критануть командира - видимость снижена , а так по сути ТТ , как слепой котёнок  ;) его всегда обзор подводит  :(
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
461 публикация
10 523 боя
21 Июн 2011 - 12:06 пользователь Mikle30091976 сказал:

У него могли критануть командира - видимость снижена , а так по сути ТТ , как слепой котёнок  ;) его всегда обзор подводит  :(

да вполне могли. Да и забыл перки на маскировку у моих гавриков - 85%.

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
21 Июн 2011 - 12:09 пользователь mainca сказал:

да вполне могли. Да и забыл перки на маскировку у моих гавриков - 85%.

Значит скоро твои гаврики будут ещё лучше прятаться  ;)  :D
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Игроки
133 публикации
12 791 бой
При использовании маск.сетки неплохо учитывать такую вещь, как заметность танка, у Я.Т. она больше, чем у КВ, емнип.
Игроки
461 публикация
10 523 боя
21 Июн 2011 - 12:14 пользователь Mikle30091976 сказал:

Значит скоро твои гаврики будут ещё лучше прятаться  ;)  :D

да наверное, хотя сейчас все силы бросил мерседес вкачать до пантеры )). М41 уже как месяца полтора вкачана до м12 - денег нет, то ис4 надо было купить, то линейка ст за немцев проходилась)) Еще 44-ку качал  :rolleyes:

А с маскировкой после патча конечно забавно стало. То видешь за пол карты, то не видешь метров с 15-20.

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
21 Июн 2011 - 12:19 пользователь mainca сказал:

да наверное, хотя сейчас все силы бросил мерседес вкачать до пантеры )). М41 уже как месяца полтора вкачана до м12 - денег нет, то ис4 надо было купить, то линейка ст за немцев проходилась)) Еще 44-ку качал  :rolleyes:

А с маскировкой после патча конечно забавно стало. То видешь за пол карты, то не видешь метров с 15-20.

У меня та же проблема с серебром , теперь купил Лёву и мы с ним фармим , одно не нравится - команда не прислушивается к игроку с Лёвой , а иногда недолюбливает , Через пару дней начну обкатывать тт10 (ис7)  :)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
21 Июн 2011 - 12:01 пользователь mainca сказал:

Ну, твоя сетка в движении точно не работала. А вот Ис-3 тебя мог элементарно не заметить потому что точкам обзора на нем (макушка башни и маска орудия) мешала стена за которой он прятался. Он довольно длинный и башня у него сильно смещена к передней части танка. Если он стоит боком к стене и засветить его с кормы, то он тебя наверняка не заметит.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Для тигры полезнее трубы, он боец на дальних дистанциях и трубы могут спасти ему зад, да и с 704 станет немного попроще.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Ягдтигр уж очень высок, чтобы его спасла. Но некий процент к незаметности все же добавляется.

Уточните у ребят тут: http://forum.worldof...6140-jagdtiger/ там все же опытные тигроводы :)

Ответ есть, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...