Перейти к содержимому

ИС4,Черчиль3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 717 боёв

Скажите пожалуйста,будет ли в следуших патчах АП ИС4-(в плане УВН,пушка вопше почти не опускаеться,ето делает невозможным играть башней,и играть броней,а некоторых рельефах).

Будет ли Ап черчиля3,в плане бронепробития?Я молчу за КВ1,трудно,но возможно,но вот когда его кидает к 6,то это не реально.

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Нет изменения по этим танкам не планируются.На будущее ТС возникают вопросы пользуйся поиском на форуме и с помощью гугла.Поверь это совсем несложно и что самое главное,научит думать и действовать ну хоть самую малость.Я уверен на все твои вопросы касающиеся игры уже давно есть ответы,нужно всего лишь немного усилий. Изменено пользователем TARANTULUS
Игроки
12 013 публикации
43 142 боя
22 Янв 2014 - 04:26 пользователь FkBerd1chev сказал:

Скажите пожалуйста,будет ли в следуших патчах АП ИС4-(в плане УВН,пушка вопше почти не опускаеться,ето делает невозможным играть башней,и играть броней,а некоторых рельефах).

Будет ли Ап черчиля3,в плане бронепробития?Я молчу за КВ1,трудно,но возможно,но вот когда его кидает к 6,то это не реально.

Что Кв -1 ? Отличная машина и вполне может шить и 7 уровень, если конечно тупо не стрелять в лобешник.

Игроки
250 публикаций
16 315 боёв
ТС вроде как не совсем новичок же, должен знать что про ап/нерф обычно и не скажут до патча
"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
632 публикации
30 121 бой
22 Янв 2014 - 01:26 пользователь FkBerd1chev сказал:

ахах дружище поиграй на топовой китайской стшке 121 и увн у ис4 тебе покажутся сказкой http://wot-noobs.ru/button/vgashennui_.png

Игроки
217 публикаций
35 606 боёв
22 Янв 2014 - 01:52 пользователь zabiakin сказал:

черчиль апнуть в плане разового урона очень даже не дурно, ну минус скорострельность, и бронепробития ему добавить.

Зачем ему резать скорострельность он же фановый так интересней.

Для того штоб добавить ИС-4 УВН ему нужно крышу башни просто резать там внутри больше места нет

такшто не жди такого.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

110 пробития бб, 180 голдой.

еще вопросы?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Всё возможно.

Следите за новостями на портале. А также внимательно читайте обновления.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...