Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
7 674 боя
Здравствуйте уважаемые разработчики, у меня вопрос, раз балансер балансит танки в пределах нормы, и вроде все считают, что уровень боев 8 - 10 это нормально для пт 8 уровня, (и если ты не тащишь, то у тебя руки кривые и т.д.), играя сегодня весь вечер на "Борще", меня дико взбесил баланс этого боя, (скриншот прикреплен ниже), получается балансер все нормально забалансил и что тут ныть на форуме, но блин что я могу сделать при таком балансе!? Чистый бой 10 уровня, скажите, это нормальный баланс или же очень редкий случай?

shot_006.jpg

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Стесняюсь спросить,а что не так?
  • Плюс 3

Игроки
219 публикаций
7 554 боя
21 Янв 2014 - 21:33 пользователь FunnyCheater сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, у меня вопрос, раз балансер балансит танки в пределах нормы, и вроде все считают, что уровень боев 8 - 10 это нормально для пт 8 уровня, (и если ты не тащишь, то у тебя руки кривые и т.д.), играя сегодня весь вечер на "Борще", меня дико взбесил баланс этого боя, (скриншот прикреплен ниже), получается балансер все нормально забалансил и что тут ныть на форуме, но блин что я могу сделать при таком балансе!? Чистый бой 10 уровня, скажите, это нормальный баланс или же очень редкий случай?

Да хватит нубо-темы создавать! Все на твоем скрине нормально! Это раньше было "нипанагибать". Ладно,сейчас позвоню Сербу,скажу чтобы тебя специально к 1 кидало.

Игроки
59 публикаций
7 674 боя
21 Янв 2014 - 21:35 пользователь sinkus сказал:

Стесняюсь спросить,а что не так?

Что в бою одни десятки это нормально?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
21 Янв 2014 - 23:37 пользователь FunnyCheater сказал:

Эээээ...Ну как бы да.

Игроки
59 публикаций
7 674 боя
21 Янв 2014 - 21:37 пользователь dobor сказал:

а когда светляков четвертого уровня в такие замесы кидает , это нормально ?

Их и должно так кидать, т.к. это светляки.

• Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

А что не так?

Балансер работает отлично и багов на данном скриншоте нет

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
23 341 бой
21 Янв 2014 - 18:33 пользователь FunnyCheater сказал:

http://4.firepic.org/4/images/2014-01/21/cq1tj92mbpt3.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Ну, как бы тебе по проще объяснить. Бегай по сервам. Т.к. тут разные факторы существуют. Мало народа, или большие очереди, и тд.

21 Янв 2014 - 22:37 пользователь FunnyCheater сказал:

И да, ищи тему и смотри баланс ПТ 8 уровня.

Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
455 публикаций
38 845 боёв
22 Янв 2014 - 00:33 пользователь FunnyCheater сказал:

меня ещё и не так закидывало

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Ну что вы в самом деле напали. Человек взял имбу и надеялся, что мирно простоит в кустах, убивая встречных Квасов. А тут на тебе, думать заставляют. Любой бы обиделся. А если бы он Т44 взял, представляете, что это была бы за тема? ГЕНОЦИД!!! ПОМОГИТЕ, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 4
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
21 Янв 2014 - 18:44 пользователь FunnyCheater сказал:

Вы наверно либо читать не умеете, либо не хотите, вопрос к разработчикам, мне все равно на мнение игроков по этому вопросу.

ответ получишь такой же- данный вариант подбора команды балансировщиком находится в пределах нормы, бой 10 уровня, а уж количество танков 10 уровня не оговаривалось, если есть вопросы по балансировщику вы можете посмотреть видео о нём на портале ( далее будет ссылка)

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
21 Янв 2014 - 21:44 пользователь FunnyCheater сказал:

Вы наверно либо читать не умеете, либо не хотите, вопрос к разработчикам, мне все равно на мнение игроков по этому вопросу.

Ты либо реально олень либо очень хорошо притворяешься) тебе все говорят норм, а ты как баран уперся)

Игроки
455 публикаций
38 845 боёв
22 Янв 2014 - 00:45 пользователь FunnyCheater сказал:

Это светляк, его и должно так кидать.

Аналогичный ответ и тебе:deer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...