Перейти к содержимому

КВ-1

anonym_crXPBJPrpUkK

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
50 561 бой

Уважаемые разработчики, почему бы вам не пересмотреть танк КВ-1 ввиду того что  когда его кидает к 7 лвл  то он ни чего не может сделать тт даже на сербоголде. а на счёт пт я вообще молчу((( голдой стреляешь в бок АТ15  и тут слышишь (не пробил или попадание). Почему бы вам не увеличить пробой на ББ и Голде что  бы танк  мог хоть что то делать находясь в конце списка.

P.S. прибавите ему скорости и  прохождение по слабым грунтам а то он там просто останавливается.

• Плюс 3

Игроки
156 публикаций
1 281 бой
В АТ15 нужно стрелять башенку (на крыше).
  • Плюс 1

СССР: ИС 3

Игроки
182 публикации
27 197 боёв
Куда его ещё апать? Он и так на 5лвл танк нагиба...
  • Плюс 5

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
ок, прямо сейчас займусь...думаю еще сделать что бы его к мс-1 кидало иногда, ну, скажем 5 раз из 4, не ?
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
28 315 боёв
Раньше кв-1(сейчас он кв-2) был самой страшной машиной в рандоме, не надо вайна.

Танк делает пиу-пиу.
~ 85% игроков оленей считают, что игра без голды на некоторых танках невозможна. Скажи нет игре на голде в рандоме!

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
21 Янв 2014 - 21:05 пользователь Vampir___XD сказал:

с каких пор?"совки" и "имба" - две несовместимые вещи

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
30 660 боёв

Не надо плакать, с фугасницей на голде танк очень даже решает проблему пробоя. А выцеливание (по возможности) слабых мест никто не отменял.:smile:

Танк тяжелый и должен медленно передвигаться, это не легкий Квас.Конечно скорость нужна, но поднимать её нет смысла.

Игроки
605 публикаций
31 368 боёв

Когда ягу 4 кидает к 8лвл тоже ,например КВ-5 непробить голдой даже в корму ,про бок уже не говорю

Игроки
43 публикации
10 285 боёв
Я предлогаю наоборот его понерфить.Ибо когда попадает к 4 лвл играть невозможно!

Игроки
99 публикаций
17 459 боёв

дык на низких уровнях баланса вообще мало 

не будите во мне зверя!:Smile-angry:он и ток не высыпается...

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
21 Янв 2014 - 20:03 пользователь eNTER911 сказал:

Уважаемые разработчики, почему бы вам не пересмотреть танк КВ-1 ввиду того что  когда его кидает к 7 лвл  то он ни чего не может сделать тт даже на сербоголде. а на счёт пт я вообще молчу((( голдой стреляешь в бок АТ15  и тут слышишь (не пробил или попадание). Почему бы вам не увеличить пробой на ББ и Голде что  бы танк  мог хоть что то делать находясь в конце списка.

P.S. прибавите ему скорости и  прохождение по слабым грунтам а то он там просто останавливается.

а еще прошу сделать ему вертикальный взлет и самонаводящиеся снаряды как у МОЛОТА в МАСС ЭФЕКТЕ!

П.С. это не шуутка

Игроки
210 публикаций
70 244 боя
21 Янв 2014 - 21:03 пользователь eNTER911 сказал:

угу, брони от мауса и пуху от вафли

Игроки
183 публикации
26 969 боёв

нуб, опытные игроки ставят шайтан трубу на кв1, если хочешь нагнуть кого то, стреляют фугасами и желательно в зоны пробития а не а бы куда(урон всегда проходит, но разница в толщине самой брони)

я вот думаю снова купить кв1 и покататься на нем)) норм тт, прям маус в рандоме.

Игроки
276 публикаций
22 830 боёв
21 Янв 2014 - 18:03 пользователь eNTER911 сказал:

товваристч не знает куда надо пробивать АТ?

Сколько людей, столько и мнений.

Игроки
22 публикации
7 422 боя
По мне КВ-1 - вещь, особенно с фугасницей 122мм, и 7 уровни с голдой получают плюханы на 400+.

Игроки
35 публикаций
15 426 боёв
21 Янв 2014 - 21:05 пользователь Vampir___XD сказал:

совершенно верно 

Игроки
276 публикаций
22 830 боёв
21 Янв 2014 - 18:18 пользователь __DefektoskopisT__ сказал:

угу, брони от мауса и пуху от вафли

на своём уровне он и есть маус

Сколько людей, столько и мнений.

Игроки
157 публикаций
20 754 боя
Один из любимых танков. Был первым ТТ5, до сих пор в ангаре и периодически выкатываю. 

СССР: T-54,Т-62А, СТ-1,  ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6
Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25
Америка: Т32 ,М26
Франция: AMX 50 100, FCM 50t
Китай:  Type 59

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...