Перейти к содержимому

Легкие танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 526 боёв

Доброго времени суток танкисты.

Играя на ЛТ 7 уровня Т71, чаще всего попадаю в бои 9-10. И вот вопрос. Бат чат - быстрей, Т54 - тоже.....Ну и зачем я на своем картоне там нужен. Хотя да, балансер работает нормально просто я не умею играть. Троли - ату.

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
7 боёв

Ога, а стоимость "золотых" снарядов, как у ТТ 10...

На ЛТ почти не играет никто, ибо разработчики на этот класс положили напильник.

Изменено пользователем SkilfulBuffoon
  • Плюс 3

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
Лт бесполезны. Когда есть леопард и батчат не уступающие им в скорости. Какой-то там бонус лт по маскировке просто ни о чем по-сравнению с преимуществом в кол-ве хп, бронепробитии, дпсе, альфе. К тому же на 10ках у многих около 5-ти перков среди которых есть маскировка... В свое время балдел от таких танков как т71, вз131, вз132, но потом у меня появился батчат...
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
21 Янв 2014 - 17:09 пользователь xXxSanitaRxXx сказал:

Играя на ЛТ 7 уровня Т71, чаще всего попадаю в бои 9-10. И вот вопрос. Бат чат - быстрей, Т54 - тоже.....Ну и зачем я на своем картоне там нужен. Хотя да, балансер работает нормально просто я не умею играть. Троли - ату.

Ты вроде играешь на лт,не? У лт свой разброс по уровням.

Игроки
85 публикаций
61 176 боёв
Танчик классный а вот баланс для него полная тупость с тобой согласен. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
21 Янв 2014 - 17:30 пользователь Fr4nt сказал:

Лт бесполезны.

Не согласен.ЛТшки очень даже полезные.При правильной игре можно больно покусать противников,когда они тебя не видят, и при этом самому не получить урона.

Кстати т71 как танк?

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
21 Янв 2014 - 20:09 пользователь xXxSanitaRxXx сказал:

а ты не заметил почему у T71 одни из самых дорогих голдовых снарядов?! А когда-то голдовые снаряды на T71 не стоили так дорого.

А все потому что, многие нагибали на нем 10 уровни и вывозили с боя кредитов больше чем на прем танке.

21 Янв 2014 - 20:54 пользователь falloutnv сказал:

Не согласен.ЛТшки очень даже полезные.При правильной игре можно больно покусать противников,когда они тебя не видят, и при этом самому не получить урона.

Кстати т71 как танк?

танк один из лучших светляков. По незаметности был лучше чем T-50-2 в свое время.

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
21 Янв 2014 - 18:06 пользователь Prozak сказал:

танк один из лучших светляков. По незаметности был лучше чем T-50-2 в свое время.

Отлично,нравятся лт,юркие,проворные,быстрые,а некоторые ещё и кусают больно ,а ещё и глазастые как чаффи например.

У меня был т-50-2 танк супер был я на нём Стальную стену сделал и убил фоша 10 лвл.Сейчас катаю ёлку,тоже ничего,сильная пушка и быстрая скорость,низкий профиль меня несколько раз от снарядов спасал,да вот только картонность и горючесть подкачала.Что ж,буду докачивать т71.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
157 публикаций
34 409 боёв
21 Янв 2014 - 17:09 пользователь xXxSanitaRxXx сказал:

А свет и не должен быть вверху списка, ты должен знать на чем играешь, ибо ты играешь неправильно

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Янв 2014 - 20:09 пользователь xXxSanitaRxXx сказал:

Т71 может "закидывать" в бои к 9-10 уровням. Не забывайте, Т71 в отличии от Т-54 и Bat Chatillon 25 t сложнее заметить, так как он - легкий танк.

Более детально с тем как работает балансировщик можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...