Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
извиняюсь что вопрос не к месту - бургеровские инвайт-бонус-коды срок действия имеют?
Игроки
6 публикаций
31 458 боёв
21 Янв 2014 - 19:38 пользователь aleks_olenin сказал:

походу ты играл на тестовом сервере, а после обновления установил основной клиент, иначе с 54мя боями у тебя не могло быть техники 9-10 левела

Нет . Играл на основном клиенте иле сервере - как угодно ,  но произошла непонятна ***. И вместо того ,чтобы считать меня за идиота и писать свои комы, что относится ко всем, лучше дайте ответ кто знает. Буду благодарен!!!!! 

Игроки
231 публикация
39 409 боёв

Ок.... тогда:

1. Нефиг вывешивать тему на форум.

2. Вам в ЦПП...

3. Если вы не знаете что такое ЦПП - удалите игру!..

Мой верблюд красноречия дошел до оазиса Вашей мудрости не рассыпав по дороге крупиц здравого смысла????

Изменено пользователем TheAngelOfTheApocalypse
Игроки
6 публикаций
31 458 боёв
21 Янв 2014 - 20:08 пользователь TheAngelOfTheApocalypse сказал:

Ок.... тогда:

1. Нефиг вывешивать тему на форум.

2. Вам в ЦПП...

3. Если вы не знаете что такое ЦПП - удалите игру!..

Мой верблюд красноречия дошел до оазиса Вашей мудрости не рассыпав по дороге крупиц здравого смысла????

Что ж ты такой умный не можешь дать конкретный ответ???????????

Игроки
231 публикация
39 409 боёв

А то что, тебе уже раз 10 намекнули обратится в ЦПП тебе ни о чем не намекнуло???

Это так.... инфа для размышления???

Мне например так сменили логин для входа в игру.... ибо почту угнали...

Походу все же: Мой верблюд красноречия НЕ дошел до оазиса Вашей мудрости не рассыпав по дороге крупиц здравого смысла????

ЦПП проблемы решает... Но... скорость решения проблемы зависит от: собственно вашей проблемы.

Если ее можно решить, то ее решат, если... вы последний раз заходили в игру года полтора назад... то сорри... добро пожаловать в песочек.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Янв 2014 - 19:32 пользователь SJurok77 сказал:

До выхода обновления 8.10 игра работала. После выхода обновления игра перестала загружаться, соответственно  обновить не смог. Снес игру с компа ,  попробовал закачать снова, - не получается. Зашел  в игру с другого компа - техники, которая была у меня 8-9 ур. нет , а в ангаре стоит какае то  лажевая техника 1-2 ур. Подскажите что за х... !!!!!!!!

Возможно Вас взломали.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...