Перейти к содержимому

Дайте ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
21 997 боёв
Это просто издевательство какое то !!Десятые сутки сижу без своего аккаунта!!да как,объясните как,можно обрабатывать заявки в цпп???Да в одиночку можно было разбанить всех давно!Вы меня конечно извините товарищи,но вот просто накипело!Мало того что на заявку не ответа не привета,дык еще и время отклика на эти заявки все время увеличивают,то 7 то 10 дней!В цпп что 1 человек сидит или на копирование и рассылку однотипных писем больше часа уходит в один адресс?? Вот  Вы мне скажите в чем моя вина ??? Я не просил таким образом обезопасить мой аккаунт! Почему я столь долгое время должен сидеть без своего акка,в ожидании чуда ???В который между прочим ввалил до фига и больше реала!
  • Плюс 9
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Не надо было пересоздавать заявки.

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Ломает чувак?Посвяти это время реальной жизни,очень много развлечений вне игры,попробуй тебе понравится.
Игроки
185 публикаций
41 786 боёв
21 Янв 2014 - 18:42 пользователь TARANTULUS сказал:

Ломает чувак?Посвяти это время реальной жизни,очень много развлечений вне игры,попробуй тебе понравится.

Правду глаголит)

Игроки
48 публикаций
29 230 боёв

Так правильно таких не разбаненых куча, если модеры не будут удалять данные темы то на форуме можно закрывать потому что в каждой теме одно и тоже пишут , только спамите понапрасну , а ты проверь навсякий случай правельно ли ты заявку отправил в ЦПП и может они тебе уже ответили , ну не ответили значит не успевают нас сотни тысяч а их там сидит человек 10-20 и каждую заявку надо обработать и проверить что бы аккаунты вернулись владельцу а не какому нибудь жулику )) так что только терпение Вам можно пожелать . 

Игроки
34 публикации
21 997 боёв
21 Янв 2014 - 15:47 пользователь HabePJluH2 сказал:

за апанье заявки опускаешся в конец очереди.... 

Какое апанье ??у меня как была одна с 12го числа так и осталась!

Игроки
34 публикации
21 997 боёв
21 Янв 2014 - 15:49 пользователь 6ym сказал:

Так правильно таких не разбаненых куча, если модеры не будут удалять данные темы то на форуме можно закрывать потому что в каждой теме одно и тоже пишут , только спамите понапрасну , а ты проверь навсякий случай правельно ли ты заявку отправил в ЦПП и может они тебе уже ответили , ну не ответили значит не успевают нас сотни тысяч а их там сидит человек 10-20 и каждую заявку надо обработать и проверить что бы аккаунты вернулись владельцу а не какому нибудь жулику )) так что только терпение Вам можно пожелать . 

Вы не поверите!))Заявку правильно оформил,и проверяю каждый раз!Вот только одного не пойму за такую уйму времени уже давно можно было как Вы говорите 10ю людьми справится 

Ответа от разработчиков наверно сегодня не дождусь(((( На что только я надеялся .....

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Янв 2014 - 18:35 пользователь TrOn2606 сказал:

Это просто издевательство какое то !!Десятые сутки сижу без своего аккаунта!!да как,объясните как,можно обрабатывать заявки в цпп???Да в одиночку можно было разбанить всех давно!Вы меня конечно извините товарищи,но вот просто накипело!Мало того что на заявку не ответа не привета,дык еще и время отклика на эти заявки все время увеличивают,то 7 то 10 дней!В цпп что 1 человек сидит или на копирование и рассылку однотипных писем больше часа уходит в один адресс?? Вот  Вы мне скажите в чем моя вина ??? Я не просил таким образом обезопасить мой аккаунт! Почему я столь долгое время должен сидеть без своего акка,в ожидании чуда ???В который между прочим ввалил до фига и больше реала!

Каждая заявка рассматривается индивидуально.

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.

Извините за временные неудобства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...