Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
494 боя
21 Янв 2014 - 17:59 пользователь th31f сказал:

Была проблема. Примерно в 15.30 по Киеву я был в бою. Тоесть он только начался. И меня выкинуло с ошибкой "Связь с сервером прервана". Это был 8 сервер. У кого-то была ещё подобная проблема? Повторная попытка подключится ни к чему не привела.

эта проблема и остаеться:) 

Игроки
6 публикаций
6 690 боёв
У меня такая же проблема,хоть какой серв ставь и авто-все равно не дает зайти!Требую компенсацию за ваше(АДМИНИСТРАЦИЯ И Т.Д) БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к вашим так сказать покупателям продукта.Уже месяц почти все глючит .На сообщения в тех. поддержку не отвечаете.В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?????
Игроки
1 публикация
50 329 боёв
21 Янв 2014 - 17:49 пользователь QuaTTro901 сказал:

Всем привет, на данный момент какие-то тех. работы идут или у меня что то с интернетом.

Не могу подключится ни на один сервер, пишет якобы "проверьте соединение с интернетом" у моего знакомого такая же фигня. Провайдеры разные.

З.Ы ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ПРЕМА ОСТАЛИСЬ, ПОФАРМИТЬ БЫ НО ИХ 100% НЕ ДОБАВЯТ.(часы)

Вечер добрый я из Казахстана и у меня абсолютно та же ситуёвина. ни на авто ни как иначе не подключается ни к одному серваку.

Игроки
4 публикации
24 963 боя

ладно, *** с ним с 6 серваком, любой другой сервак тоже не пускает... не закончена сессия на другом сервере... и так на всех кроме 6.... а там опять не удалось подключиться... и что делать?

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
21 Янв 2014 - 19:06 пользователь Yazik83 сказал:

что нам делать?, кто нибудь внятный ответ даст?

Ждите до конца ТО. Или удалите игру. Всегда есть несколько вариантов.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
11 публикаций
53 051 бой
21 Янв 2014 - 18:06 пользователь Yazik83 сказал:

что нам делать?, кто нибудь внятный ответ даст?

вопрос не в том что делать, а в том сколько ждать. Та же проблема с незавершенной сессией на ру6 . Спасибо разработчикам за приятный выходной) 

• Плюс 2
Игроки
58 публикаций
33 949 боёв

После того как автоматом закинуло на 6 сервер, на другие перезайти не могу ибо клюет мозг эта фраза: "Не закончена сессия на другом сервере"

Бесит, однако-_-

Игроки
11 публикаций
53 051 бой
неужели нельзя сбросить все сессии людей которые были залогинены на ру6, чтоб они могли зайти на другие сервера поиграть
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
32 710 боёв
Вы сервер ребутните хотябы чтобы все повисшие на нем акки освободились и смогли на другие серваки зайти, время пропадает ведь!!!
  • Плюс 3
Игроки
74 публикации
19 982 боя
Вылетело из боя на ру6, хотел кинуть взвод, но человек не успел присоединиться до момента выкидывания меня. Взвод он принять уже не может, а я не могу зайти на другой сервер, потому что взвод не распущен. Вот такой вот БАГ :arta:
Intel i5-4690K @ 4,3GHz , MSI Z97 MPOWER, DDR3 2 x 4Gb Hynix @ 2400 MHz (11-13-12-28-2T), ASUS Radeon HD7950-DC2T-3GD5 @ 1120/7000, Thermalright Macho 120 Rev. A, Plextor M5S 128Gb, Chieftec APS-650C, Microlab M4101 Custom, Win 10 x64.
Игроки
57 публикаций
21 760 боёв
После последнего обновления вообще проблемно стало играть... То лаги, то глюки.  Там кто-то "левый" начал обновления делать)
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
27 648 боёв
я вот ток одного не могу понять ну слетел сервер ну не ужели нельзя сделать те кто там играл что бы потом могли заходить на другие серверы а что бы не писало не закончена сессия на другом сервере :trollface: разрабы за это минус в ващу сторану
  • Плюс 3
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой

достали скок можно ждать ?

Игроки
857 публикаций
162 боя
21 Янв 2014 - 17:11 пользователь vivline сказал:

админы!!! а что делать другим людям кто был на 6 сервере потом вышел из игры, а на другие сервера не могут перейти?

21 Янв 2014 - 17:12 пользователь 09mai1945 сказал:

и на авто не заходит)))

Тех. работы продлили до 20:00, так что придется еще подождать ((

Займусь ка я чем нибудь другим, полезным )) 

Игроки
857 публикаций
162 боя
21 Янв 2014 - 17:14 пользователь dkhz сказал:

разрабы вы читаете вообще форум , люди на 6-м повисли сервер ребутните

Предполагаю, что не могут. Что-то у них там серьезное, раз продлили работы еще на час.

Остается ожидать 20:00, еще около 40 минут без танков (

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...