Перейти к содержимому

Выбор сервер.

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
У меня теперь при заходе в клиент, в выборе сервера, по умолчанию стоит "авто". Это из-за модов, или так теперь будет в принципе? И можно ли это отключить? Я играю только на одном сервере, и часто забываю его выбрать перед входом. А потом приходится менять сервер. Неудобство не фатальное, но всё же. 
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

так будет всегда, но модом можно сделать как раньше

тут посмотри

Изменено пользователем Puzmich
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
моды ни при чём, это последний микропатч
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
302 публикации
13 157 боёв
21 Янв 2014 - 09:09 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

У меня теперь при заходе в клиент, в выборе сервера, по умолчанию стоит "авто". Это из-за модов, или так теперь будет в принципе? И можно ли это отключить? Я играю только на одном сервере, и часто забываю его выбрать перед входом. А потом приходится менять сервер. Неудобство не фатальное, но всё же. 

не много внимания и через пару дней уже привыкните выбирать сервер,думаю ничего страшного нету.

Игроки
20 публикаций
51 258 боёв
21 Янв 2014 - 12:10 пользователь lKPOBABblU_6APOHl сказал:

это сделано для вашего блага

так вас кидает на лучший сервер

По моему это не работает как надо. С авто заходит на ру4 - лаги. Перехожу на ру5 или ру 2 как то получше. модов нет

Изменено пользователем tetramagatron
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
блин... надо начать считать количество тем про: выбор сервера и миллион пользователей он-лайн... Интересно какая займет первое место?

Игроки
91 публикация
3 381 бой

Фигню придумали с этими авто-серваками)))

Лично у меня пинг на одних 80 на других 135, мне нужен выбор, ДАЁШЬ ВЫБОР)))

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Янв 2014 - 12:09 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

В рамках программы по оптимизации нагрузок на игровые серверы 17 января выбор игровой периферии у всех игроков был по умолчанию сброшен на «Авто». Это произошло после выхода серверно-клиентского обновления: 17 января игровые серверы были недоступны с 7:00 до 8:00 (МСК). Обновление было загружено и установлено через лончер в автоматическом режиме.

Если вы всё же захотите выбрать сервер вручную, то сможете это сделать в момент авторизации или непосредственно из Ангара. Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...