Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
21 Янв 2014 - 07:48 пользователь Windows_po сказал:

Здравствуйте, в начале игры меня убил союзник.

Во-первых он мог убить случайно, во-вторых ты мог этого заслуживать, и в 3-х - бана у него не будет, если только он этим постоянно не балуется.

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
эммм....а тебя слил т71)))))? тогда он это сделал не зря
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
346 публикаций
23 835 боёв

а ситуация простая. т71 стоял в кустах или за спинами союзников, не принося пользы, за что видимо разъяренные союзники, которых светил ЛТ вражеской команды и приговорили бестолкового светляка к смерти.... не та ли ТС!?

ага, посмотрел внимательнее, это тебя т71 завалил... однако тогда хз за что он мог так )))

Изменено пользователем Parriz
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
21 Янв 2014 - 08:04 пользователь Parriz сказал:

а ситуация простая. т71 стоял в кустах или за спинами союзников, не принося пользы, за что видимо разъяренные союзники, которых светил ЛТ вражеской команды и приговорили бестолкового светляка к смерти.... не та ли ТС!?

Т71 завалил АМХ-50-120 -того. А не наоборот. После того, что ТС  позволил такое с собой сделать, я вполне согласен с их тимкиллером.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Янв 2014 - 10:48 пользователь Windows_po сказал:

Здравствуйте, в начале игры меня убил союзник.

Умышленное нанесение повреждений отслеживается автоматикой. Достоверной может быть признана жалоба, указывающая на явного «тимкиллера» или «тимдамагера», подтверждённая впоследствии данными  автоматической системы.

Не следует поддаваться на провокации таких пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...