Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации

Понимаю , что создаю тему не в том разделе , но иначе никак .

Уважаемая администрация , не могли бы вы включить в новый выходящий патч некоторые изменения , а в частности добавить в "имена" танкистам имя "Илья" и "Клим" , а в "фамилии" фамилии "Горяинов" и "Емельянов".

Эти имена и фамилии довольно часто встречаются, у меня как раз друзья с такими , мелочь а приятно ...

Заранее благодарен.

• Плюс 3
Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Хорошее предложение. Расширить список возможных имён. Это не сложно, а разнообразие — всегда хорошо. Особенно если внести процентик другой юмора (смешных имён и фамилий).  ;)
Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Сливадзе

Нибиришвили

Фугасян

Непробилберг

Надо быть космополитами. К тому же, эти фамилии очень часто встречаются. У меня как раз друзья с такими.

Заранее благодарен.

Игроки
27 публикаций
620 боёв

И для чего это?.Кто видит смысл это делать.

Зарание спасибо   :unsure:

Мой ангар:КВ,ИС,КВ-3,Т-34,Lowe.И много ПТ и арты. =)
Премиум:29 дней,
Кредитов:+1,000,000
Золота:3,218
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
А я если честно даже не знаю кого из них как зовут, звание еще помню, да и то у наших, а вот имена-фамилии фиг с ними.
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
А не проще попросиьт администрацию ввести возможность игроку самому прописывать имена-фамилии для челнов экипажа? :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Июн 2011 - 18:40 пользователь AfterNUN сказал:

А не проще попросиьт администрацию ввести возможность игроку самому прописывать имена-фамилии для челнов экипажа? :Smile-hiding:

Увы, не проще. Сами понимаете, какие половые и другие органы будут кататься в роли командиров танков...
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
21 Июн 2011 - 19:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Увы, не проще. Сами понимаете, какие половые и другие органы будут кататься в роли командиров танков...

Эээ. А в чем проблема? Видны они будут исключительно хозяину.  :Smile_honoring:

ЗЫ. Заранее благодарен

Игроки
58 публикаций
26 204 боя
21 Июн 2011 - 19:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ну если Вы (в частности, разработчики wargaming.net) настолько глупы, что даже не можете нормальный мат-фильтр в чате сделать (пробелы), то конечно же не проще.

Надеюсь, что вас не смущает настоящая русская фамилия "Вагин".

Все больше убеждаюсь в подавляющей унылости разработчиков с пост-советского пространства.

Обсуждение действий администрации(саппорта) в явной, или неявной форме на форуме запрещено - включение режима «read only» на 14 дней.

Оскорбление администрации или разработчиков – включение режима «read only» на 14 дней или полная блокировка учетной записи.

Итог, 28 дней РО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...