Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
15 431 бой
Когда убрали новогодний ангар у меня при входе ( где выбирать сервер ) вместе сервера стал режим выбора ..авто" что ни делал все время стоит этот авто!
Игроки
2 574 публикации
29 042 боя

это специально сделано так то

Режим «Авто» позволяет подобрать максимально удобный по показателю пинга (времени отклика сервера) игровой сервер, исходя из местоположения конкретного игрока. При этом стоит понимать, что в данном случае учитывается не столько физическое расстояние до сервера, сколько качество связи операторов и провайдеров.

Пользователь сказал:

Кроме того, автовыбор сервера практически исключает очереди на вход на серверы в пиковые часы нагрузок, так как игрока распределяет именно туда, где наименьшая нагрузка на периферию.

Изменено пользователем Alex_Wolf44

Игроки
645 публикаций
25 534 боя
20 Янв 2014 - 20:12 пользователь shumaxer231 сказал:

Когда убрали новогодний ангар у меня при входе ( где выбирать сервер ) вместе сервера стал режим выбора ..авто" что ни делал все время стоит этот авто!

Это сделано  спецом и останется неизменным

Изменено пользователем 4eroki
Игроки
801 публикация
52 849 боёв
Нас становится все больше:teethhappy:
Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
203 публикации
54 999 боёв
Я тоже только сегодня заметил, но предпочел не заморачиваться). Вручную поменял, и всё. А ведь я ещё не протрезвел...Что ещё я про..ал?
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
20 Янв 2014 - 20:12 пользователь shumaxer231 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Тема закрыта.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...