Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Ну,не совсем.

Лично мне кажется,что они может быть и слушают нытиков,но берут только 1% их жалоб и делают всё по-своему.

Просили уменьшить кол-во арты в боях,так они просто порезали арту...

Где логика?

• Плюс 3
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
20 Янв 2014 - 18:38 пользователь razorfish сказал:

ПТ должны страдать!

как раньше и сейчас про арту говорят)))пт надо резать и еще раз резать:izmena:

• Плюс 5
Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв
да никого они не слушают , вы че в сказки верите ? у них своя статистика по серверам и по технике , исходя из нее они и пилят технику , че за бредовые мысли что разрабы чьето нытье слушают ? наивняки
  • Плюс 7
Игроки
491 публикация
4 152 боя
Сейчас национальные бои выявят имб, и тогда можно будет говорить о объективных правках баланса.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 463 боя
Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать исходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
4 152 боя
20 Янв 2014 - 23:46 пользователь clearsky_omsk сказал:

Режут же только некоторые пт 10?

Режут фочу движок да приводят 150 мм пушки к общей альфе. Это даже правильно. Почему у фоча, Е4 и Об. 268 орудие накидывает 850, а у СУ-152, ИСУ, Е-100 такое же по калибру орудие выдает альфу 750? Как-то нелогично.

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 17:48 пользователь Arn_deGothia сказал:

Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать исходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс!

Если вы имеете в виду балансировщик, то, как раз все наоборот...

Игроки
12 публикаций
17 615 боёв
Пользователь сказал:

Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать изходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс! 

кол-во боев не решает как показывает практика
а вот рейтинг-да с разбросом в +-2к в общем по команде было бы интересно играть.

Игроки
91 публикация
14 612 боёв
20 Янв 2014 - 17:38 пользователь Vi5 сказал:

Доброго, или не совсем доброго, времени суток.

У меня вот такой вопрос.

Почему ВЫ, Уважаемые разработчики, в большинстве своих случаев, слушаете нытиков?

Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях (Что бы получить медальку Бурды, нужно что бы у тебя был "вкачен" перк "ЛЮБИМЧИК СУДЬБЫ" и что бы Луна попала в созвездие горного барана или еще куда). Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой).

Или теперь уже про ПТ... ПТ нОгибают, не дают играть на ТТ и СТ, и прочее бла-бла-бла... Теперь большинство ПТ станут в каком-то смысле медленными и неповоротливыми "баночками"...

Чего нам ждать дальше? Нытье по поводу СТ? Бат Чат выпустил в меня барабан и я помер, плак-плак, понерфите его!!!11

И ведь так и будет.

Почему бы не прислушаться к нормальным игрокам? Все время происходит какой-то баланс, уравновешивание и прочее, а в итоге выходит дисбаланс (кишечника, ага) и перевес не в лучшую сторону...

Может быть будете мыслить более обширно, и опираться на всю целевую аудиторию, а не только на нытье, что кто-то помер из-за своей несообразительности и бежит плакать на форум.

P.S. Получилось нытье на нытиков, но тем не менее.

Я полностю тебя подерживаю!Кстати так игра будет скучной и ещё будут все танки скучные! 

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
39 356 боёв
лучше нерфить раков.На ст делаешь 5-6к дамага и светишь еще.А фоши и 268 стоят на базе и наносят по 2000.Не надо допускать до топовой техники клешнеруких.Тогда будет видно какая техника выбивается из нужных разрабам %

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
360 публикаций
39 356 боёв
20 Янв 2014 - 14:55 пользователь sirjovici97 сказал:

Я полностю тебя подерживаю!Кстати так игра будет скучной и ещё будут все танки скучные! 

если в игре останутся одни баты и 62 скучно точно не будет)

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
20 Янв 2014 - 19:38 пользователь Vi5 сказал:

Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях  Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой)...

Поставил +,но со стрельбой арты не согласен. Раньше су-8 классный аппарат был, а что теперь?полное г...Раньше на холодильнике и об.212 только бронебойными стрелял,а теперь только фугасы!Время полета снаряда-УЖАС! разброс-УЖАС! С  упреждением  фиг угадаешь. 

Изменено пользователем sokolov0103
  • Плюс 2
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Янв 2014 - 17:38 пользователь Vi5 сказал:

Доброго, или не совсем доброго, времени суток.

У меня вот такой вопрос.

Почему ВЫ, Уважаемые разработчики, в большинстве своих случаев, слушаете нытиков?

Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях (Что бы получить медальку Бурды, нужно что бы у тебя был "вкачен" перк "ЛЮБИМЧИК СУДЬБЫ" и что бы Луна попала в созвездие горного барана или еще куда). Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой).

Или теперь уже про ПТ... ПТ нОгибают, не дают играть на ТТ и СТ, и прочее бла-бла-бла... Теперь большинство ПТ станут в каком-то смысле медленными и неповоротливыми "баночками"...

Чего нам ждать дальше? Нытье по поводу СТ? Бат Чат выпустил в меня барабан и я помер, плак-плак, понерфите его!!!11

И ведь так и будет.

Почему бы не прислушаться к нормальным игрокам? Все время происходит какой-то баланс, уравновешивание и прочее, а в итоге выходит дисбаланс (кишечника, ага) и перевес не в лучшую сторону...

Может быть будете мыслить более обширно, и опираться на всю целевую аудиторию, а не только на нытье, что кто-то помер из-за своей несообразительности и бежит плакать на форум.

P.S. Получилось нытье на нытиков, но тем не менее.

Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"?

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
2 276 боёв
Как я понимаю, нерф арты был вызван больше стояловом на картах. Сейчас этот момент обеспечивает огромный процент пт, у которых пропал естественный противник.
Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв
21 Янв 2014 - 00:00 пользователь Knopka сказал:

Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"?

я именно об этом выше отписал

Игроки
56 публикаций
17 655 боёв
Главная задача игры - заработок денег. Большая часть аудитории игры - "красные раки". Если ВГ не будут считаться с данной аудиторией, они уйдут из игры. Нет игроков - нет денег.
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
Дане нужно было нерфить арту,нужно было ограничить её количество в команде вот и всё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...