Популярная публикация __GoRbINbI4_ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 072 публикации 45 266 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Доброго, или не совсем доброго, времени суток. У меня вот такой вопрос. Почему ВЫ, Уважаемые разработчики, в большинстве своих случаев, слушаете нытиков? Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях (Что бы получить медальку Бурды, нужно что бы у тебя был "вкачен" перк "ЛЮБИМЧИК СУДЬБЫ" и что бы Луна попала в созвездие горного барана или еще куда). Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой). Или теперь уже про ПТ... ПТ нОгибают, не дают играть на ТТ и СТ, и прочее бла-бла-бла... Теперь большинство ПТ станут в каком-то смысле медленными и неповоротливыми "баночками"... Чего нам ждать дальше? Нытье по поводу СТ? Бат Чат выпустил в меня барабан и я помер, плак-плак, понерфите его!!!11И ведь так и будет. Почему бы не прислушаться к нормальным игрокам? Все время происходит какой-то баланс, уравновешивание и прочее, а в итоге выходит дисбаланс (кишечника, ага) и перевес не в лучшую сторону... Может быть будете мыслить более обширно, и опираться на всю целевую аудиторию, а не только на нытье, что кто-то помер из-за своей несообразительности и бежит плакать на форум. P.S. Получилось нытье на нытиков, но тем не менее. 81 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Ну,не совсем.Лично мне кажется,что они может быть и слушают нытиков,но берут только 1% их жалоб и делают всё по-своему.Просили уменьшить кол-во арты в боях,так они просто порезали арту...Где логика? 3 Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
anonym_7ED9LSjw4GPn Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 3 320 публикаций 36 242 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 18:38 пользователь razorfish сказал:ПТ должны страдать!как раньше и сейчас про арту говорят)))пт надо резать и еще раз резать 5 Ссылка на комментарий
Raptor2009 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 019 публикаций 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 да никого они не слушают , вы че в сказки верите ? у них своя статистика по серверам и по технике , исходя из нее они и пилят технику , че за бредовые мысли что разрабы чьето нытье слушают ? наивняки 7 Ссылка на комментарий
Gerr_Kain Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 491 публикация 4 152 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Сейчас национальные бои выявят имб, и тогда можно будет говорить о объективных правках баланса. 1 Ссылка на комментарий
mister__Smith Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 434 публикации 58 505 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Режут же только некоторые пт 10? Ссылка на комментарий
anonym_ZmeGfJeZ7XoR Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 680 публикаций 35 463 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать исходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс! Изменено 20 января, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Gerr_Kain Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 491 публикация 4 152 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 23:46 пользователь clearsky_omsk сказал:Режут же только некоторые пт 10?Режут фочу движок да приводят 150 мм пушки к общей альфе. Это даже правильно. Почему у фоча, Е4 и Об. 268 орудие накидывает 850, а у СУ-152, ИСУ, Е-100 такое же по калибру орудие выдает альфу 750? Как-то нелогично. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20971509 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 200 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:48 пользователь Arn_deGothia сказал:Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать исходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс!Если вы имеете в виду балансировщик, то, как раз все наоборот... Ссылка на комментарий
anonym_o6jbp1XdrTYx Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 12 публикаций 17 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Пользователь сказал:Никого резать не нужно, думаю разработчики со временем поймут, что вбр должен работать изходя из количества боёв и рейтинга игрока, тогда и будет баланс! кол-во боев не решает как показывает практикаа вот рейтинг-да с разбросом в +-2к в общем по команде было бы интересно играть. Ссылка на комментарий
anonym_YwOPR0HXfaMF Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 48 публикаций 4 886 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Обновы они делают исходя из свой статистики, а не из-за того что ноют на форуме. Ссылка на комментарий
anonym_cnEuPeRkorlJ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 91 публикация 14 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:38 пользователь Vi5 сказал:Доброго, или не совсем доброго, времени суток. У меня вот такой вопрос. Почему ВЫ, Уважаемые разработчики, в большинстве своих случаев, слушаете нытиков? Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях (Что бы получить медальку Бурды, нужно что бы у тебя был "вкачен" перк "ЛЮБИМЧИК СУДЬБЫ" и что бы Луна попала в созвездие горного барана или еще куда). Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой). Или теперь уже про ПТ... ПТ нОгибают, не дают играть на ТТ и СТ, и прочее бла-бла-бла... Теперь большинство ПТ станут в каком-то смысле медленными и неповоротливыми "баночками"... Чего нам ждать дальше? Нытье по поводу СТ? Бат Чат выпустил в меня барабан и я помер, плак-плак, понерфите его!!!11И ведь так и будет. Почему бы не прислушаться к нормальным игрокам? Все время происходит какой-то баланс, уравновешивание и прочее, а в итоге выходит дисбаланс (кишечника, ага) и перевес не в лучшую сторону... Может быть будете мыслить более обширно, и опираться на всю целевую аудиторию, а не только на нытье, что кто-то помер из-за своей несообразительности и бежит плакать на форум. P.S. Получилось нытье на нытиков, но тем не менее.Я полностю тебя подерживаю!Кстати так игра будет скучной и ещё будут все танки скучные! 1 Ссылка на комментарий
W_A_S_Pik Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 360 публикаций 39 349 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 лучше нерфить раков.На ст делаешь 5-6к дамага и светишь еще.А фоши и 268 стоят на базе и наносят по 2000.Не надо допускать до топовой техники клешнеруких.Тогда будет видно какая техника выбивается из нужных разрабам % бывает обидно.Иногда Ссылка на комментарий
W_A_S_Pik Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 360 публикаций 39 349 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 14:55 пользователь sirjovici97 сказал:Я полностю тебя подерживаю!Кстати так игра будет скучной и ещё будут все танки скучные! если в игре останутся одни баты и 62 скучно точно не будет) бывает обидно.Иногда Ссылка на комментарий
sokolov0103 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 309 публикаций 26 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 19:38 пользователь Vi5 сказал: Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой)... Поставил +,но со стрельбой арты не согласен. Раньше су-8 классный аппарат был, а что теперь?полное г...Раньше на холодильнике и об.212 только бронебойными стрелял,а теперь только фугасы!Время полета снаряда-УЖАС! разброс-УЖАС! С упреждением фиг угадаешь. Изменено 20 января, 2014 пользователем sokolov0103 2 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 17:38 пользователь Vi5 сказал:Доброго, или не совсем доброго, времени суток. У меня вот такой вопрос. Почему ВЫ, Уважаемые разработчики, в большинстве своих случаев, слушаете нытиков? Ну например, пошло нытье по поводу АРТ-САУ... Арту нерфить, артО-нОгибает, на ПТ не поездить, бла-бла-бла... И Вы порезали арту, уменьшили ее количество в случайных боях (Что бы получить медальку Бурды, нужно что бы у тебя был "вкачен" перк "ЛЮБИМЧИК СУДЬБЫ" и что бы Луна попала в созвездие горного барана или еще куда). Но по крайней мере, она еще хотя бы стреляет нормально (и то с натяжкой). Или теперь уже про ПТ... ПТ нОгибают, не дают играть на ТТ и СТ, и прочее бла-бла-бла... Теперь большинство ПТ станут в каком-то смысле медленными и неповоротливыми "баночками"... Чего нам ждать дальше? Нытье по поводу СТ? Бат Чат выпустил в меня барабан и я помер, плак-плак, понерфите его!!!11И ведь так и будет. Почему бы не прислушаться к нормальным игрокам? Все время происходит какой-то баланс, уравновешивание и прочее, а в итоге выходит дисбаланс (кишечника, ага) и перевес не в лучшую сторону... Может быть будете мыслить более обширно, и опираться на всю целевую аудиторию, а не только на нытье, что кто-то помер из-за своей несообразительности и бежит плакать на форум. P.S. Получилось нытье на нытиков, но тем не менее.Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15680944 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 публикации 2 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Как я понимаю, нерф арты был вызван больше стояловом на картах. Сейчас этот момент обеспечивает огромный процент пт, у которых пропал естественный противник. Ссылка на комментарий
Raptor2009 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 019 публикаций 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 21 Янв 2014 - 00:00 пользователь Knopka сказал:Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"? я именно об этом выше отписал Ссылка на комментарий
anonym_QsrdvLwOe4lg Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 56 публикаций 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Главная задача игры - заработок денег. Большая часть аудитории игры - "красные раки". Если ВГ не будут считаться с данной аудиторией, они уйдут из игры. Нет игроков - нет денег. Ссылка на комментарий
sokolov0103 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 309 публикаций 26 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Дане нужно было нерфить арту,нужно было ограничить её количество в команде вот и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации