Перейти к содержимому

Можно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
112 003 боя
20 Янв 2014 - 19:23 пользователь b0di сказал:

Всем привет, сижу на ютюбе сомтрю видео моего любимого обзорщика амвея, и тут всплывает такая реклама (см.скрин) сайт закрашен в целях безопасности.Собственно вопрос, можно ли покпать там тайп 59, у меня он есть, хочу купить его себе на твинк.

Если хочешь лишиться своего акка, то попробуй купить

В кривых руках и коврик глючет
Игроки
163 публикации
39 445 боёв
20 Янв 2014 - 17:29 пользователь b0di сказал:

Ясно , всем спасибо, подожду ответ модера\разраба.

Ты что правда думаешь разработчик тебе скажет что можно купить тайпа из под полы?Ты действительно настолько глуп?

Игроки
151 публикация
19 176 боёв
Золото, танки и другое игровое имущество можно приобрести только на официальном сайте http://worldoftanks.ru/. Не доверяйте другим сомнительным сайтам. Вы рискуете стать жертвой обмана или мошенничества.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 933 боя

А шож ето вы мне минусов на тыкали???

Походу я сказал правду и продавец тех самых акк решил минусать меня ахахахах

ну удачи)

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Янв 2014 - 21:55 пользователь VanVicious сказал:

Золото, танки и другое игровое имущество можно приобрести только на официальном сайте http://worldoftanks.ru/. Не доверяйте другим сомнительным сайтам. Вы рискуете стать жертвой обмана или мошенничества.

Что-то на официальном сайте не получается. Может в премиум магазине попробовать?

• Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
118 публикаций
26 834 боя
Но ведь даются же карточки с бонус кодами на прем - танки? Почему бы и не быть бонус-кодам на Type-59?

Не играйте в гусеничные танки. © S....

Игру разрабатывали не для вашего удовольствия. Для зарабатывания денег. © K.....

В этой версии патча исправлены старые баги и добавлены новые...

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Янв 2014 - 17:23 пользователь b0di сказал:

Всем привет, сижу на ютюбе сомтрю видео моего любимого обзорщика амвея, и тут всплывает такая реклама (см.скрин) сайт закрашен в целях безопасности.Собственно вопрос, можно ли покпать там тайп 59, у меня он есть, хочу купить его себе на твинк.

Все сторонние ресурсы, за исключением официального премиум-магазина World of Tanks, являются мошенниками. Не доверяйте им свои финансовые средства и аккаунт, это обман.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...