Перейти к содержимому

Минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
6 144 боя
20 Янв 2014 - 16:28 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Я вот не понимаю Форумчан которые тупо ставят на все сообщения минусы, даже не читая их. Вам что это доставляет удовольствие? Разработчики ну вы же сами уже видели сколько и у вас и у игроков на форуме у многих стоят минусы, может уберёте эту функцию? 

Минус на Минус дают знак плюс)

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
44 055 боёв
не читал) поставил сразу минус) хоть и ограничено но не жалко для тебя бро):trollface:
  • Плюс 3
Немного о себе:

Игроки
215 публикаций
35 237 боёв
20 Янв 2014 - 13:28 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Я вот не понимаю Форумчан которые тупо ставят на все сообщения минусы, даже не читая их. Вам что это доставляет удовольствие? Разработчики ну вы же сами уже видели сколько и у вас и у игроков на форуме у многих стоят минусы, может уберёте эту функцию? 

если ты этим вопросом хотел побольше минусов получить , то поздравляю , у тебя получилось :arta:

Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 16:38 пользователь SpOrtikS сказал:

Ага. а еще пример. Человек задает какой то вопрос, но люди, которые уже знают ответ на него, считают что тема ТСа глупая и ставят минус. Хотя человек как раз таки пришел на форум  что бы узнать ответ :)

Есть такая вещь, как поиск по форуму, да и не только по нему. для вас же не секрет, что ответ на 99% вопросов заданных на этом форуме ищется самостоятельно в течении 3-5 минут

И разве неправильно поставить минус лентяю, который не хочет сам найти ответ на свой же вопрос? Вы за потребительский образ жизни? тогда давайте оплачивать ответы тех, кому не лень это делать...)))

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
2 913 боёв
20 Янв 2014 - 13:42 пользователь uoldo сказал:

Ничо не понял, но на всякий случай атора минуснул.

И Рокосовского тоже, рука соскользнула.

типичная ситуация когда не понимают.минусы закончились автор темы СОРРРРИ

http://savepic.org/4859618.gif

Игроки
116 публикаций
45 728 боёв

тоже - поставил а у тя че нервишки шалят?:trollface:

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
20 Янв 2014 - 13:46 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Да ладно я иду на приз "Минусовода недели" :trollface:

Скорее на самого унылого тролля часа. :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
а уж эту тему и подавно умной не назвать

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Я вот не понимаю Форумчан которые тупо ставят на все сообщения минусы, даже не читая их. Вам что это доставляет удовольствие? Разработчики ну вы же сами уже видели сколько и у вас и у игроков на форуме у многих стоят минусы, может уберёте эту функцию? Хотелось бы узнать ответ разработчика.

Репутация на форум - есть суть игры в игре. Отбирая минусы, мы тем самым отбираем у игроков право на выражение свободного мнения.

В ближайшее время отбирать эту функцию не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...