Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
38 781 бой
20 Янв 2014 - 15:51 пользователь WizarDEvil сказал:

Здравствуйте! Мне хочется получить чёткий и ясный ответ! У меня  MacBook Pro! Так вот! С переодичностью раз в месяц лаунчер не запускается(никак!) и мне приходится скачивать снова и снова игру! Подскажите, может кто сталкивался! И давай без троллинга!(И в ЦПП не надо)

На самом деле причин может много: от сдыхающего блока питания до слабой  видеокарты, от качества интернет соединения и его стабильности (не путать, когда вам провайдер "обещает" стабильно 2мб\сек, а на самом деле постоянно  скорость соединения скачет), от библиотеки установленной вместе с какой-нибудь игрой до косячного флеш или Джава драйвера. Поэтому однозначного ответа вам дать нельзя.

В Клан не вступлю, вот и не просите...потому что играть не умею....
Игроки
46 публикаций
13 321 бой
20 Янв 2014 - 14:15 пользователь RKKASova сказал:

На самом деле причин может много: от сдыхающего блока питания до слабой  видеокарты, от качества интернет соединения и его стабильности (не путать, когда вам провайдер "обещает" стабильно 2мб\сек, а на самом деле постоянно  скорость соединения скачет), от библиотеки установленной вместе с какой-нибудь игрой до косячного флеш или Джава драйвера. Поэтому однозначного ответа вам дать нельзя.

Копмьютер совсем новый(3-5 месяцев) и только Танки и стоят

Игроки
473 публикации
20 381 бой
20 Янв 2014 - 17:01 пользователь WizarDEvil сказал:

Ну я же как то играю..!?

Ну я его не покупал) Мне подарили! А какой ноутбук лучше всего для танков? Посоветовать можете?

это фанаты игры портировали на Mac, а не разрабы в ЦПП вам не помогут, т.к. ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям. Зачем вообще вам эта OS X? Ставьте Windows 8.1 или ту же семёрку и радуйтесь жизни!

Изменено пользователем IMPERATOR77
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
20 Янв 2014 - 14:15 пользователь RKKASova сказал:

Вообще, для коректной работы нужен .Net =))) 

Игроки
46 публикаций
13 321 бой
20 Янв 2014 - 14:09 пользователь Shadowden79 сказал:

Я играю с ноутбука MSI GT70 0NC-1208RU, отличный игровой ноут, тащит без тормозов на высоком разрешении и высокими параметрами графики.

Так же могу посоветовать, что бы меньше было геморра, отдайте свой девайс спецам, они поставят Win 7 и будет вам счастье, благо что яблочные девайсы сейчас на одной платформе с PC. 

А подешевле  этого http://ru.msi.com/product/nb/GE60-0ND.html есть? А то 1600$  не хочется отдовать

Игроки
46 публикаций
13 321 бой
20 Янв 2014 - 14:18 пользователь IMPERATOR77 сказал:

это фанаты игры портировали на Mac, а не разрабы в ЦПП вам не помогут, т.к. ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям. Зачем вообще вам эта OS X? Ставьте Windows 8.1 или ту же семёрку и радуйтесь жизни!

Если ты знаешь как установить на MacBook Windows, то объясни мне в скайп! gleb-vk2

Игроки
46 публикаций
13 321 бой
20 Янв 2014 - 14:21 пользователь IMPERATOR77 сказал:

да зачем другой ноут покупать? Mac Pro не слабый такой ПК, просто установите туда Windows 7 или 8 и всё.

Знаешь как устоновить на него винду? Вот скайп gleb-vk2

Игроки
199 публикаций
26 584 боя
20 Янв 2014 - 14:51 пользователь WizarDEvil сказал:

Здравствуйте! Мне хочется получить чёткий и ясный ответ! У меня  MacBook Pro! Так вот! С переодичностью раз в месяц лаунчер не запускается(никак!) и мне приходится скачивать снова и снова игру! Подскажите, может кто сталкивался! И давай без троллинга!(И в ЦПП не надо) 

Попробуй скачать моды от PROТанки, у него доступен запуск через лаунчер модов

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
20 Янв 2014 - 14:22 пользователь WizarDEvil сказал:

Знаешь как устоновить на него винду? Вот скайп gleb-vk2

Качаешь образ Win 7 MSDN, Берешь флешку на 4 Гб минимум, запиливаешь туда образ, ставишь))) 

Игроки
148 публикаций
38 781 бой
20 Янв 2014 - 16:18 пользователь WizarDEvil сказал:

Копмьютер совсем новый(3-5 месяцев) и только Танки и стоят

Здесь правильно было написано про то что поставь вторую операционку: тем более процессор интеловский (на торрентах можно полно найти сборок Винды которую можно поставить на Мас) , разбей диск на две части и во вторую поставь Винду , и заходи с неё, если проблемы будут такие же - значит железо виновато

В Клан не вступлю, вот и не просите...потому что играть не умею....
Игроки
473 публикации
20 381 бой
20 Янв 2014 - 17:26 пользователь turrom сказал:

Скоро на Мас танки поедут, ждать совсем не долго.

эм, когда? Их даже АНОНСИРОВАТЬ никто не собирался, не то что выпускать....

если будешь ставить Windows, ставь либо Win 7 или Win 8.1, обычную 8 не надо

Игроки
223 публикации
81 753 боя
20 Янв 2014 - 15:27 пользователь IMPERATOR77 сказал:

Уже очень скоро.

Игроки
473 публикации
20 381 бой
20 Янв 2014 - 17:28 пользователь turrom сказал:

Уже очень скоро.

разрабы тоже самое про исторические бои в 2011 говорили.....:sceptic:

Изменено пользователем IMPERATOR77
Игроки
223 публикации
81 753 боя
20 Янв 2014 - 15:27 пользователь IMPERATOR77 сказал:

Это первоочередная задача WG и уже на финишной прямой.

Игроки
473 публикации
20 381 бой
20 Янв 2014 - 17:29 пользователь turrom сказал:

Это первоочередная задача WG и уже на финишной прямой.

да ну? впервые слышу о таком.... ни одного упоминания про танки на Mac я не видел, ты о танках на планшеты может быть говоришь?

Игроки
223 публикации
81 753 боя
20 Янв 2014 - 15:32 пользователь IMPERATOR77 сказал:

да ну? впервые слышу о таком.... ни одного упоминания про танки на Mac я не видел, ты о танках на планшеты может быть говоришь?

Нет.Печально, что первый раз слышишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...