Перейти к содержимому

Инвайт-код

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
19 747 боёв

Уважаемые модераторы!

У меня есть инвайт-код (для нового аакаунта) из журнала Comp.bild. Мне новый акк. не нужен, соответственно и код не нужен.

Могу я его через форум! подарить кому-то? Ну например первому кто угадает мою профессию. Может у кого-то брат или друг собирается начать играть.

Троллей не беспокоить.

• Плюс 6
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Ща набегут, не отмашешься. Вроде в личку скидывать можно, да и так коды пишут посоны.  Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
20 Янв 2014 - 15:30 пользователь Jazzm сказал:

Уважаемые модераторы!

У меня есть инвайт-код (для нового аакаунта) из журнала Comp.bild. Мне новый акк. не нужен, соответственно и код не нужен.

Могу я его через форум! подарить кому-то? Ну например первому кто угадает мою профессию. Может у кого-то брат или друг собирается начать играть.

Троллей не беспокоить.

Только что просто отдал свой инвайт код из бургер кинг. Не заморачивался вопросами профессии. Она у меня длинная, долго гадали бы))))

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
189 публикаций
19 747 боёв
20 Янв 2014 - 14:33 пользователь ferrum40rus сказал:

Только что просто отдал свой инвайт код из бургер кинг. Не заморачивался вопросами профессии. Она у меня длинная, долго гадали бы))))

Мне некому отдавать..да и честнее будет если кто-то заслужит его, а не просто так 1 встречному

Игроки
215 публикаций
514 боёв
20 Янв 2014 - 14:30 пользователь Jazzm сказал:

Уважаемые модераторы!

Троллей не беспокоить.

подари мне пожалуйста

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
20 Янв 2014 - 11:30 пользователь Jazzm сказал:

Уважаемые модераторы!

Троллей не беспокоить.

А что в инвайте то...просто любопытно

Игроки
189 публикаций
19 747 боёв
20 Янв 2014 - 14:35 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

А что в инвайте то...просто любопытно

7 дней према, 1000 голды, Валентайн 2...

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
20 Янв 2014 - 15:34 пользователь Jazzm сказал:

Мне некому отдавать..да и честнее будет если кто-то заслужит его, а не просто так 1 встречному

Думаешь искал кому отдать? Написал у человека в теме, связались со мной в личке))). Раз на то пошло, угадай мою профессию?)))  Закупаю, забираю, ремонтирую)))

Изменено пользователем ferrum40rus

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
20 Янв 2014 - 15:36 пользователь Jazzm сказал:

Не помешало бы,но давно не верю в честность современных людей т.к. воспитан в СССР-тогда были другие люди:(

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
20 Янв 2014 - 11:36 пользователь Jazzm сказал:

Для начала весьма неплохо ...

Эхх не завидую я тому человеку которому достанется....теперь у него начнутся весёлые деньки и ночи

Игроки
94 публикации
44 353 боя
20 Янв 2014 - 14:30 пользователь Jazzm сказал:

Уважаемые модераторы!

Троллей не беспокоить.'электрогазосварщик

электрогазосварщик

Изменено пользователем KCO
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...