Перейти к содержимому

Доходность E-25

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв

Говорят что всем премам повысят доходность!Будут ли апать доходность кредитов  E-25?

Спасибо за ответы!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
20 Янв 2014 - 10:14 пользователь hateface сказал:

Хорошая доходность.А ты хочешь как у lowe?

Я же не говорю что надо апать,я СПРАШИВАЮ!

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
20 Янв 2014 - 10:18 пользователь wano38 сказал:

для 7 уровня неплохая доходность!

Да,я знаю но мне просто интересно будут ли апать или нет?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
20 Янв 2014 - 13:11 пользователь Cantwo сказал:

Говорят что всем премам повысят доходность!Будут ли апать доходность кредитов  E-25?

кто сказал, "всем"?

апнут тяжам 8 уровня - и только, д и то не всем.

• Плюс 1
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
301 публикация
13 782 боя

кто говорит что всем премам апнут доходность? чет я прощелкал,ссылку в студию

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
20 Янв 2014 - 10:22 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

кто сказал, "всем"?

апнут тяжам 8 уровня - и только, д и то не всем.

Спасибо,просто не давно смотрел КРАНА,и он сказал типо всем поднимут.

Игроки
301 публикация
13 782 боя
20 Янв 2014 - 13:27 пользователь PinTail сказал:

Будут доходность апать только премам 8 лвла

да откуда ты это взял? на офсайте об этом упоминалось?если да,то ссылку в студию или балабол!

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Янв 2014 - 14:11 пользователь Cantwo сказал:

Спасибо за ответы!

Вот тут перечислены все премы, которым увеличат доходность, Е-25 среди них нет. Меньше верьте слухам.

Цитата для "нечитателей": "Увеличена доходность премиум танков 8го уровня (отстающих по статистике доходности): Lowe, T34, 112, T-34-3, FCM 50 t, M6A2E1".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Спасибо за ответы!

Повысят доходность ряда премов 8 уровня, проседающих по этому показателю. Е-25 в этот список включена не была, так что ждать программного увеличения доходности данной машины не стоит. Если Вам кажется, что она зарабатывает маловато, попробуйте атаковать преимущественно вражеских топов (чтобы получать бонус за разницу в уровнях), стрелять только ББ (чтобы сэкономить на затратах), ну и конечно старайтесь почаще побеждать, чтобы  получать 50%ный бонус к кредитам за победу.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
20 Янв 2014 - 13:33 пользователь Stanley_Steel сказал:

Повысят доходность ряда премов 8 уровня, проседающих по этому показателю. Е-25 в этот список включена не была, так что ждать программного увеличения доходности данной машины не стоит. Если Вам кажется, что она зарабатывает маловато, попробуйте атаковать преимущественно вражеских топов (чтобы получать бонус за разницу в уровнях), стрелять только ББ (чтобы сэкономить на затратах), ну и конечно старайтесь почаще побеждать, чтобы  получать 50%ный бонус к кредитам за победу.

А как же совет при загрузке игры? Если цель не пробивается ББ и голдовым снарядом - попробуйте фугас ? :trollface:

Не пробивать цель ББ - меньше фарм, мало наносишь урона - чаще слив - меньше фарм... так что голду использовать вполне норм на прем танке.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Спасибо за ответы!

Следите за новостями на официальном портале игры. Изменения анонсируются только в патчноутах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...