Перейти к содержимому

Разъясните!

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
22 421 бой

Два случая когда был я повреждён и когда я случайным выстрелом повредил союзника.

Урон был нанесён в районе 300-350 и мне и союзнику, но при получение материальной компенсации я выплатил около 14000 игрового серебра, а мне было выплачено 2500.

Техника на которой я получал и наносил урон одна и таже.

Как на деле работает система выплаты за случайное повреждение союзников и наоборот? 

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я против стрельбы по союзника так что проедлогаю с 14 к серы увеличить до 28 000 или вообще бан перманентом
  • Плюс 2

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
687 публикаций
18 841 бой
мораль нефиг повреждать союзников и подставляться под их дуло.  Изменено пользователем 7NAIT7
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
20 Янв 2014 - 08:00 пользователь _NITMAN_ сказал:

Как на деле работает система выплаты за случайное повреждение союзников и наоборот? 

100500 статей на эту тему. Поиском из принципа не пользуемся?

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Штраф и компенсация – это не одно и то же.

Штраф – это выплата, которую взимают с игрока за нарушения Правил игры, штраф выплачивается системе, а не игроку которого повредили.

Компенсация – это пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка.

Почему так сделано? Для того чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях.

• Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
20 Янв 2014 - 14:00 пользователь _NITMAN_ сказал:

Работает так чтобы было плохо всем - и тимкиллеру и тому кто пострадал. Считается что таким образом ВГ препятствует фарму на тимдамаге.

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
930 публикаций
27 боёв
20 Янв 2014 - 14:00 пользователь _NITMAN_ сказал:

Два случая когда был я повреждён и когда я случайным выстрелом повредил союзника.

Урон был нанесён в районе 300-350 и мне и союзнику, но при получение материальной компенсации я выплатил около 14000 игрового серебра, а мне было выплачено 2500.

Это жи норма...бабло, снятое за урон по твоему танку, было распилено КВГ и на выхлопе к тебе пришли лишь жалкие крохи. Ни для кого не секрет, что они наживаются на нашем серебре!

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
20 Янв 2014 - 14:03 пользователь MoJIoDou_Pak сказал:

Ни для кого не секрет, что они наживаются на нашем серебре!

Стопудово прокручивают вчерную :smile:

Игроки
271 публикация
20 041 бой
Сделано специально, что бы не нашлись "шибко умные", которые подставляются под выстрелы и получают за это много серебра. В виде наказания снимают больше, чтобы виновный "прочувствовал", что он сделал бяку. А пострадавший получает мало иммено по той причине, что описана в первом предложении.
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
20 Янв 2014 - 14:01 пользователь oOklokverkOo сказал:

я против стрельбы по союзника так что проедлогаю с 14 к серы увеличить до 28 000 или вообще бан перманентом

А вот как, когда на пт выцелил тт, стрельнул, пока снаряд летит под него союзный светляк залетает и шотится? У меня пару раз такое было, извенился перед парнем, он понял.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 572 публикации
54 197 боёв
20 Янв 2014 - 08:01 пользователь oOklokverkOo сказал:

согласен с тобой

Игроки
81 публикация
27 298 боёв
20 Янв 2014 - 08:01 пользователь oOklokverkOo сказал:

Выезжает игрок под ствол тебе и ты случайно в него попадаешь. БАН. Крутая идея, ничего не скажешь.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Янв 2014 - 11:00 пользователь _NITMAN_ сказал:

Прочесть описание начисления компенсации за урон союзников можно в этой статье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...