Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
618 боёв
20 Янв 2014 - 09:21 пользователь Ultm_Kalgar сказал:

Всем доброго дня,у меня такой вопрос можно ли к игровому аккаунту привязать другой почтовый ящик?

Пока нет, по всей видимости и не будет.

• Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
скорее всего нет

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
1 146 публикаций
145 199 боёв
В ЦПП с указанием причины, но навряд ли. Только если что-то серьезное, то, как для тебя, пойдут на уступки с подписанием договора о неразглашении. Изменено пользователем DamnedVano
  • Плюс 1
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
какая разница какой почтовый ящик. если так принципиально создай новый акк , тут всё равно пока что 1000 боёв !!
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
нет, иначе началась бы массовая торговля аккаунтами.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Янв 2014 - 09:21 пользователь Ultm_Kalgar сказал:

Всем доброго дня,у меня такой вопрос можно ли к игровому аккаунту привязать другой почтовый ящик?

На данный момент известна такая возможность в случае прекращения работы почтового сервиса в котором зареган ящик.

В остальных случаях только общение с ЦПП, если будете убедительны и ваши причины сочтут вескими, думаю, пойдут на встречу

Игроки
467 публикаций
70 450 боёв
Нет и не надейся, ящик могут сменить если твой почтовый сервер прекратит существование и закроется. 
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Янв 2014 - 11:23 пользователь Hans_Bolterr сказал:

Пока нет, по всей видимости и не будет.

как-то спросил у анбола в какой-то теме, там как раз разговор о безопасности акков был, он сказал, что они рассматривают такой вариант и вполне возможно сделают, но это точно уже больше полугода назад было... тут вроде с одной стороны безопасность, а с другой стороны наоборот, угнали акк, поменяли почту и пиши пропало...

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Янв 2014 - 10:21 пользователь Ultm_Kalgar сказал:

К сожалению, нет.

Такие меры предпринимаются только в том случае, если доступ раз и навсегда к почтовому ящику утерян, либо аккаунт был привязан к рабочей электронной почте, доступа к которой уже нет, посредством центра поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...