Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
27 253 боя

Только что был бой на РУ5 на Чаффи. Тащил как мог, старался. Бой затащен, я в предвкушении изучения статистики боя, и тут в окно логин\пароль и тех. работы. Вопрос: можно ли где-нибудь посмотреть или будет ли возможность узнать после окончания тех. работ, статистику этого боя?

Очень жалко будет, если нельзя...

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 355 боёв
20 Янв 2014 - 06:39 пользователь MA2404 сказал:

Только что был бой на РУ5 на Чаффи. Тащил как мог, старался. Бой затащен, я в предвкушении изучения статистики боя, и тут в окно логин\пароль и тех. работы. Вопрос: можно ли где-нибудь посмотреть или будет ли возможность узнать после окончания тех. работ, статистику этого боя?

Такой возможности к сожалению нет...

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
44 публикации
27 253 боя
20 Янв 2014 - 05:41 пользователь Der_Pass сказал:

Такой возможности к сожалению нет...

Печаль беда... закрывайте тему пожалуйста.

Игроки
132 публикации
2 097 боёв
Если у тебя записываются реплеии, то можешь скачать прогу менеджер реплеев,  найти этот реплей нажать кнопку подробно, и там вся детальная инфа есть
Игроки
20 публикаций
23 648 боёв
20 Янв 2014 - 05:39 пользователь MA2404 сказал:

Возможность есть, если ты зальёшь реплэй этого боя на определённый сайт - http://wotreplays.ru

Изменено пользователем Dragonog
Игроки
154 публикации
33 026 боёв
Я так конечно не делал , только что сам сейчас догадался. В общем если ты записываешь реплеи , залей реплей с боем на вотреплейс.ру , там можно посмотреть результат боя. Это по крайне мере я так думаю , надеюсь получится. Оу , сейчас читаю коменты , не один я такой догадлевый )) Изменено пользователем STALKER320_125RUS

Bat Chatlion 25 t
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Янв 2014 - 02:39 пользователь MA2404 сказал:

К сожалению узнать результат боя, который завершился в момент перезагрузки сервера, в клиенте не возможно.

Но он был учтен в статистике вместе с результатом.

Возможное решение - залить реплей боя на сайт http://wotreplays.ru

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...