Перейти к содержимому

жажда золота

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
61 009 боёв

с 19-00 до 22-00 по москве акция жажда золота, прекрасно!

я с дв региона и  выбор у меня не большой или спи под компом или  позавидуй западу.

вопрос? разрабам нужны игроки с дв региона и их средства вкладываемые в игру, а в остальном *** вам!

• Плюс 17
Игроки
102 публикации
15 861 бой
тогда уж даешь открытие вакансии модераторов и акционных плюшечек для ДВ региона :)) переизжайте в Хабаровск) у нас всего -30 сейчас не замерзнете Изменено пользователем Гость
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
*** не нужен им ДВ регион, в первый раз такие акции што ле?
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
68 публикаций
22 656 боёв
Опять дальний восток тихо, покуривал в сторонке .... Ладно бы ещё в пятницу или в субботу сделали ! А в воскресенье не о чём.... Нормальным людям на работу идти ! "Бред Полнейший" Изменено пользователем DOK_DNX
  • Плюс 6

На войне нет КРЫС, есть выгодные позиции™

Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
100 человек на 2 сервера, ломанулись очень многие, шанс выиграть что-то ничтожно мал.
  • Плюс 1

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
172 публикации
12 414 боёв
Если так хочется халявы, то ложись пораньше и ставь будильник, чтобы встать ночью. Кроме того, прикинь сколько желающих было на эти сервера попасть. Я удивлен, что нет нытья по поводу того, что не могли зайти на сервер во время акции. А даже если ты туда попал, то попасть в один бой с одним из 100 участников эвента, раскиданных по двум серверам и пяти уровням, и убить его, когда его фокусит вся твоя команда... В общем это скорее не акция была, а стресс-тест для сервера. Так что не переживай особо.
  • Плюс 3
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Если б с 4:00 до 4:00 по МСК, то было б хорошо.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
Игроки
139 публикаций
52 765 боёв
20 Янв 2014 - 04:31 пользователь kornbear сказал:

Если так хочется халявы, то ложись пораньше и ставь будильник, чтобы встать ночью. Кроме того, прикинь сколько желающих было на эти сервера попасть. Я удивлен, что нет нытья по поводу того, что не могли зайти на сервер во время акции. А даже если ты туда попал, то попасть в один бой с одним из 100 участников эвента, раскиданных по двум серверам и пяти уровням, и убить его, когда его фокусит вся твоя команда... В общем это скорее не акция была, а стресс-тест для сервера. Так что не переживай особо.

Жил бы ты на ДВ посмотрел бы на тебя.........

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
30 198 боёв
20 Янв 2014 - 04:14 пользователь Wolk2323 сказал:

с 19-00 до 22-00 по москве акция жажда золота, прекрасно!

я с дв региона и  выбор у меня не большой или спи под компом или  позавидуй западу.

вопрос? разрабам нужны игроки с дв региона и их средства вкладываемые в игру, а в остальном *** вам!

Полностью согласен!

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
38 636 боёв
20 Янв 2014 - 01:30 пользователь razorborz сказал:

Согласен, акция была позновато и для игроков Сибири (2)

да что там позновато.блин ребят эта акция 100 админов против 1000000.и это ещё на 2сервера.Получается 10 админов на один уровень это как выиграть джек пот в автомате где соотношение выигрыша 10 к миллиону .короче либо повезёт либо нет  

4poker___42rus
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Приковать к компьютерам людей, которые карты перекапывали и кнопки двигали на стоковую технику с 50% экипажем, экипаж с другого класса, без расходников и сербоголды, пусть 24 часа играю, так сказать за прошлые грехи.
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
52 765 боёв
20 Янв 2014 - 04:37 пользователь 4poker___42rus сказал:

да что там позновато.блин ребят эта акция 100 админов против 1000000.и это ещё на 2сервера.Получается 10 админов на один уровень это как выиграть джек пот в автомате где соотношение выигрыша 10 к миллиону .короче либо повезёт либо нет  

Весь вайн из-за отношения к ДВ! "Будет ли сервер для ДВ?" - НЕТ, "Будут акции для ДВ?" - НЕТ

Игроки
172 публикации
12 414 боёв
20 Янв 2014 - 04:34 пользователь PrOsTo_NaGiB сказал:

Жил бы ты на ДВ посмотрел бы на тебя.........

Я собственно тут и живу. В городе у моря) Просто я озвучил причины, по которым не стал заморачиваться на эту акцию. Вероятность выигрыша - минимальная

Игроки
94 публикации
16 013 боёв
Есть куча других акций, стримов и тд где можно заработать печеньки. Не подстраивать же все стримы и акции под один регион.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...