anonym_gPKB2D1OB3ez Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 159 публикаций 59 373 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Здраствуйте! Ребята у меня такая беда уже как неделю хочу пароль сменить, но на мой номер смс код подтверждение не приходит я писал в саппорт но мне конкретного ответа не дали второй раз написал чтобы помогли но уже какой день они мне не отвечают. Раньше такого не было всегда смс код приходил на номер. Все перепробывал и номер на другую сотку ставил и т.д но уже мучаюсь почти 2 неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanyanse Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 публикация 43 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Мда, та же проблема.... толком не ответили ничего и уже какой день пытаюсь и ничего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gPKB2D1OB3ez Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 159 публикаций 59 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 21:13 пользователь filox22 сказал:Мда, та же проблема.... толком не ответили ничего и уже какой день пытаюсь и ничего...Да я в эту игру уже почти 3 года играю и такой проблемы не когда у меня не было, а шась столкнулся написал в саппорт с надеждой что помогут а они молчат че делать уже даже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanTeRa205 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 196 публикаций 20 489 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artyom_TankistNo1 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 14 публикаций 13 353 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Была такая фигня проверь баланс если "-" то не придёт смс бывает такое если "+" то я хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Outgunned_24_Rus Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 34 публикации 57 458 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 может с оператором что то не то? или например включил функцию "не принимать сообщения с коротких номеров" (есть такая у большинства операторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoFeaR05 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 27 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 20 Янв 2014 - 00:00 пользователь BrOdYaQa_v_TaNkE сказал:Здраствуйте! Ребята у меня такая беда уже как неделю хочу пароль сменить, но на мой номер смс код подтверждение не приходит я писал в саппорт но мне конкретного ответа не дали второй раз написал чтобы помогли но уже какой день они мне не отвечают. Раньше такого не было всегда смс код приходил на номер. Все перепробывал и номер на другую сотку ставил и т.д но уже мучаюсь почти 2 неделю.они щас больше всего заняты блокеровками акк из-за каторых игроки не могут играть по их вине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 21:00 пользователь BrOdYaQa_v_TaNkE сказал:Здраствуйте! Ребята у меня такая беда уже как неделю хочу пароль сменить, но на мой номер смс код подтверждение не приходит я писал в саппорт но мне конкретного ответа не дали второй раз написал чтобы помогли но уже какой день они мне не отвечают. Раньше такого не было всегда смс код приходил на номер. Все перепробывал и номер на другую сотку ставил и т.д но уже мучаюсь почти 2 неделю.Внимательно прочитайте ответ сотрудников Центра поддержки на вопрос, который Вы задали в заявке. Ответ объясняет сложившуюся ситуацию.Если Вы приняли решения задать уточняющий вопрос по заявке, то ожидайте ответа.В любом случае вопросы по поводу изменения пароля решаются в Центре поддержки.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации