Перейти к содержимому

баг с экипажем

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 220 боёв

В бою на Matilda (4 уровень, британский СТ): танк был уничтожен, я вышел в рабстол через alt+tab. Экипаж на Матильде был: Staff Sergeant командир, Sergeant мехвод, Sergeant наводчик, Corporal заряжающий. На момент входа в игру бой уже закончился. Экипаж Матильды после боя: Warrant Officer class 3 командир, Staff Sergeant мехвод, Staff Sergeant наводчик, Sergeant заряжающий. Встречали ли вы такой баг, и, если встречали, помогите объяснить его! Заявку в саппорт уже отправил. Заранее спасибо.

Изменено пользователем FeshDragociy
  • Плюс 1
Игроки
579 публикаций
19 973 боя
Ну че ты тупишь? Ты сказал что танк убили, а значит тот экипаж умер!!!Вот в ангаре у тебя уже новый танчик с новым эуипажем, все так просто же!!!
  • Плюс 9
Бета-тестеры
258 публикаций
4 306 боёв
ты закрыл игру до окончания боя, полученного опыта за бой хватило что бы члены экипажа получили новые звания, в этом нет ни чего сверхестественного
Игроки
2 публикации
6 220 боёв

Дело в том, что в это время у меня прокачиваются навыки у экипажа, все на 50% где-то. Я не знаю, как объяснить переход в званиях экипажа. Помогите!

Экипаж технически не мог сделать переход по списку званий. Но сделал!

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
19 Янв 2014 - 18:24 пользователь FeshDragociy сказал:

Дело в том, что в это время у меня прокачиваются навыки у экипажа, все на 50% где-то. Я не знаю, как объяснить переход в званиях экипажа. Помогите!

ЧТО? Звания повышаются через каждое определенное количество прокачанных % и ни на что не влияют.  

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
19 Янв 2014 - 21:24 пользователь FeshDragociy сказал:

экипаж повышается в звании каждые 50% заработанного опыта.

Игроки
112 публикации
26 304 боя
Мдэ, учи звания танкистов дорогой товарищ:bajan:
Олени бывают разные, но заканчивают они одинаково:trollface:
Аниме-это часть искусства, не признающие это просто дураки :bajan:
Игроки
16 709 публикаций
60 993 боя
19 Янв 2014 - 21:24 пользователь FeshDragociy сказал:

новые звания как раз и получаются каждые 50%прокачки

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 572 публикации
54 197 боёв
19 Янв 2014 - 18:18 пользователь GreenHero сказал:

Ну че ты тупишь? Ты сказал что танк убили, а значит тот экипаж умер!!!Вот в ангаре у тебя уже новый танчик с новым эуипажем, все так просто же!!!

отличная гипотеза

Игроки
21 публикация
8 695 боёв
19 Янв 2014 - 20:17 пользователь FeshDragociy сказал:

В бою на Matilda (4 уровень, британский СТ): танк был уничтожен, я вышел в рабстол через alt+tab. Экипаж на Матильде был: Staff Sergeant командир, Sergeant мехвод, Sergeant наводчик, Corporal заряжающий. На момент входа в игру бой уже закончился. Экипаж Матильды после боя: Warrant Officer class 3 командир, Staff Sergeant мехвод, Staff Sergeant наводчик, Sergeant заряжающий. Встречали ли вы такой баг, и, если встречали, помогите объяснить его! Заявку в саппорт уже отправил :facepalm:. Заранее спасибо.

Игроки
598 публикаций
21 589 боёв

Ему экипаж в званиях повысили,:medal:  а он, чудак-человек, ещё и недоволен.

Вот если б разжаловали в рядовые и сослали в штрафбат...

А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Янв 2014 - 18:17 пользователь FeshDragociy сказал:

В бою на Matilda (4 уровень, британский СТ): танк был уничтожен, я вышел в рабстол через alt+tab. Экипаж на Матильде был: Staff Sergeant командир, Sergeant мехвод, Sergeant наводчик, Corporal заряжающий. На момент входа в игру бой уже закончился. Экипаж Матильды после боя: Warrant Officer class 3 командир, Staff Sergeant мехвод, Staff Sergeant наводчик, Sergeant заряжающий. Встречали ли вы такой баг, и, если встречали, помогите объяснить его! Заявку в саппорт уже отправил. Заранее спасибо.

Без скриншота сложно судить.

Если звания экипажа поменялись, значит за проведенный бой Вы набрали нужное количество опыта для роста звания экипажа.

Подробнее о званиях тут.

Раз Вы оформили заявку в Центр поддержки, ждите ответа, сотрудники прокомментируют ситуацию в соответствии с приведенными Вами доказательствами.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...