CCCP1963 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Так и не понимаю смысла в невидимости рядом стоящих танков и видимости засвеченных, если они за горным массивом. В любой аркаде должен быть какой-то здравый смысл. Это не плак-плак, следом случилось другое чудо - этот ИС-3 в меня не попал и загорелся от моего случайного попадания, я остался жив, а он сгорел.Хотел в старую тему, а весь форум просто закрыт. Если он так мешает, проще его ликвидировать, чем закрывать все темы сразу автоматически. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 какой вопрос по игре? Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_5NfuGQvoikg3 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 429 публикаций 27 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 14:48 пользователь CCCP1963 сказал:Так и не понимаю смысла в невидимости рядом стоящих танков и видимости засвеченных, если они за горным массивом. В любой аркаде должен быть какой-то здравый смысл. Это не плак-плак, следом случилось другое чудо - этот ИС-3 в меня не попал и загорелся от моего случайного попадания, я остался жив, а он сгорел.Хотел в старую тему, а весь форум просто закрыт. Если он так мешает, проще его ликвидировать, чем закрывать все темы сразу автоматически.В чем вопрос? Сформулируйте пожалуйста вопрос и пересоздайте тему. Эту закрываю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации