Перейти к содержимому

За что ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
60 776 боёв

Я хочу спросить у всех ли лагает из за наплыва игРАКОВ на сервера ?

Просто хотел провести выходной за любимой игрой а тут такое лампочка лаг горит красным , пинг скачет от 30 до 650 танки телепортируются прям печаль а не воскресенье до этого всё было нормально ни когда ни чего не лагало  пинг больше 50 не поднимался благо интернет хороший .

Короче спасибо в WG за  испорченный выходной . Конечно массовости вы своей акцией добились но вот многим людям испортили выходные .  Спасибо за  внимание , очень хочется надеяться что после серий из трёх испорченных воскресений   больше такого не будет .

P. S.

Пост написан не ради + и - а ради информаций

• Плюс 11
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
у меня не лагает ничего. И да, ты не подумал, что в воскресенье вечером все сети перегружены и лагают вовсе не серваки? Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
  • Плюс 3
Игроки
197 публикаций
20 508 боёв
19 Янв 2014 - 15:53 пользователь vitek33248 сказал:

Просто хотел провести выходной за любимой игрой а тут такое лампочка лаг горит красным , пинг скачет от 30 до 650 танки телепортируются прям печаль а не воскресенье до этого всё было нормально ни когда ни чего не лагало  пинг больше 50 не поднимался благо интернет хороший .

Короче спасибо в WG за  испорченный выходной . Конечно массовости вы своей акцией добились но вот многим людям испортили выходные .  Спасибо за  внимание , очень хочется надеяться что после серий из трёх испорченных воскресений   больше такого не будет .

P. S.

Пинг шалит , раков много - начался апокалипсис.

Игроки
3 995 публикаций
60 776 боёв
19 Янв 2014 - 17:56 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

у меня не лагает ничего. И да, ты не подумал, что в воскресенье вечером все сети перегружены и лагают вовсе не серваки?

я же написал что до этого всё было ок в любое воскресенье

Игроки
216 публикаций
13 170 боёв
фпс 120, пинг 5-10, ожидание в очереди не больше 40 секунд, интернет за 500р. Вы не думали что это у вашего провайдера косяки а не у вг?
Игроки
233 публикации
27 192 боя

У меня неделю пинг зашкаливает. Бросил игру.

На безрыбьи и рыбу раком.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Янв 2014 - 16:53 пользователь vitek33248 сказал:

P. S.

Проверьте Ваш канал при помощи данной инструкции. Если проблемы наблюдаются на серверах World of tanks, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

В случае, если проблемы наблюдаются на магистрали - обращайтесь в техподдержку Вашего интернет-провайдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...