Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
21 487 боёв

Доброго времени суток! У меня сегодня сильно упал фпс, Было 40-60 стало 15-25. Ноутбук мощный даже на макс графике играл  но из за перегрева играю на мин. Но кажется это из за того что я переключился между видеокартами. Прошу опытных кто разбирается в этом помочь?

http://wot-noobs.ru/button/w_o_r_l_d_of_t_a_n_k.png

• Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
43 273 боя
19 Янв 2014 - 13:50 пользователь W_O_R_L_D_OF_T_A_N_K сказал:

Доброго времени суток! У меня сегодня сильно упал фпс, Было 40-60 стало 15-25. Ноутбук мощный даже на макс графике играл  но из за перегрева играю на мин. Но кажется это из за того что я переключился между видеокартами. Прошу опытных кто разбирается в этом помочь?

Верни назад то, что поменял.

• Плюс 1
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Видеокарта правильная, просто перегрев. Попробуй пылесос.

Spoiler

Только не подключай его к ноуту:blinky:

Изменено пользователем _NlK
  • Плюс 7

Соло Рэндом Онли

Игроки
43 публикации
27 029 боёв
В ноуте 2 видеокарты,одна интегрированная-слабенькая,вторая мощьная,вот на ней и надо играть!еще в настройках видюхи можно выбрать улучшение производительности,но упадет графика!а вообще у меня на ноуте фпс больше 25 не поднимается.
Игроки
148 публикаций
15 113 боёв
19 Янв 2014 - 13:56 пользователь W_O_R_L_D_OF_T_A_N_K сказал:

Все тоже самое)

19 Янв 2014 - 13:54 пользователь chezo123 сказал:

Верни назад то, что поменял.

Поддерживаю,верни назад видеокарту,проверь драйвера. Хотя я лично думаю,что виноват хозяин,ноут греется,а ему пофиг. Купи подставку специальную,подложи за неимением пока что угодно,хотя бы книгу сзади. Открою тайну,когда ноут греется,значит кулер не справляется,что есть неправильно. Выводы:термопаста на процессоре накрылась тазиком,закрыт выход горячего воздуха,у разных ноутов он по-разному расположен. От нагрева ноут лагать может и вполне падать его работоспособность. Либо новая видяха мучает кулер,либо он сам сдох. Сгонял бы в техподдержку.

Игроки
3 публикации
22 982 боя
БЫЛО тоже самое, оказалось нужно было просто почистить радиатор от пыли!! если ноуту более года то вскрой и почисти радиатор да и всё от пыли!!! все станет как прежне!!! по крайней мере у меня так было
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
49 694 боя
НР самый упоротой ноутбук в плане охлаждения будешь перегревать будет то что и у моего друга через 7 месяцев после покупки мать сгорела от перегревов постоянных 
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
15 777 боёв
была похожая проблема,но на компе. резко упол фпс до 4-7. всё плывёт играть невозможно. врубил мониторинг температуры-видюха 102 градуса!! открыл кулер стоит. отломал старый кулер разобрал смазал поставил. температура не поднимается выше 50 градусов фпс- 35-50. короче охлаждение нужно.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
19 Янв 2014 - 13:50 пользователь W_O_R_L_D_OF_T_A_N_K сказал:

Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. В раздел "Технические вопросы". Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...