_Margeras Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 65 публикаций 40 242 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. 16 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 А в чем провинились игроки которых не забанили и почему они должны лишиться акций? 6 Ссылка на комментарий
zotkindm Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 670 публикаций 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 19:12 пользователь CatKiss сказал:Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. Многие, да я сегодня кое-как зашел, на серваке 800к людей. Вас единицы. Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда. Ссылка на комментарий
poltava2 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 444 публикации 54 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 13:12 пользователь CatKiss сказал:Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. работа идет 25/8 привлекли все женщин детей стариков... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Если кучка в бане игроков, остальные же не должны страдать из за них и сидеть без акций и ждать пока их там разбанят. Изменено 19 января, 2014 пользователем ne_nuf_nif 3 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_M4QOOfiIEfXI Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 303 публикации 41 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 может они продлят х2 на серваках сейчас более 1 000 000 человек онлайн, рекорд!!! Ссылка на комментарий
YRAGAGAR1N74MGN Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 19 публикаций 6 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Меня тоже интересует вопрос почему нет ответа от тех поддержки? Ссылка на комментарий
anonym_ilgptwerhCUP Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 89 публикаций 30 798 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 13:12 пользователь CatKiss сказал:Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. Понимаешь ли ... Сейчас онлайна 1+ млн . Не рентабельно переносить акцию из за нескольких тысяч игроков . Чувствуете разницу да ? 1млн+ и пусть 10 тыс ... Без компенсации вас не оставят я думаю 1 Ссылка на комментарий
Pivoner_Geroi Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 18 публикаций 75 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 у меня такой вопрос.если зашел на форум,значит ли,что акк в порядке?не был в игре 2 недели,а завтра домой) Ссылка на комментарий
Jason_din_Alt Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 309 публикаций 35 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ответ на заявки продлили до 10 дней Ссылка на комментарий
SiLent_Wolf1 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 346 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 13:23 пользователь Pivoner_Geroi сказал:у меня такой вопрос.если зашел на форум,значит ли,что акк в порядке?не был в игре 2 недели,а завтра домой)Акк в танках и форум не связаны, могут заблокировать в танках и будешь спокойно троллить на форуме, а могут и наоборот.Проверено на себе 1 Ссылка на комментарий
mezgyi Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 19 публикаций 39 420 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 не надо был аккаунт давать 3-им лицам Ссылка на комментарий
_UnuK_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 54 публикации 65 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 15:12 пользователь CatKiss сказал:Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. ты 6й день ждёшь?я уже 8й жду и тишина 2 Ссылка на комментарий
anonym_o6YCfQCwkT27 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 266 публикаций 22 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 вам было предложение сменить пароль . кто во время не поменял тому был блокирован акк . а кто поменял спокойно сидит играет себе. да и че за вопрос почему вы проводите акции когда кто то в бане ? парень а кто тебя ждать будет ? планета вокруг тебя не вращается . Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 2 480 публикаций 45 821 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 16:28 пользователь componentPRo сказал:ты 6й день ждёшь?я уже 8й жду и тишинаИ что? До 10 дней продлили рассмотрение ваших заявок! Ссылка на комментарий
Romio_SPb Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 публикация 4 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) автоматический выбор сервера и на этом все...и все сервера не доступны..и так уже минут как 15-20... Изменено 19 января, 2014 пользователем Romio_SPb Ссылка на комментарий
__DenZzZ__ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 10 публикаций 6 650 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 14:28 пользователь nikolai_shvec сказал:вам было предложение сменить пароль . кто во время не поменял тому был блокирован акк . а кто поменял спокойно сидит играет себе. да и че за вопрос почему вы проводите акции когда кто то в бане ? парень а кто тебя ждать будет ? планета вокруг тебя не вращается .чушь, чушь и ещё раз чушьменял пароль сразу же, как в WoT Assistant-е уведомление пришлоОднаако--8й день игры на твинке уже не за горами 19 Янв 2014 - 14:37 пользователь GUDINI59 сказал:Это абсолютно ваши проблемы, что вы в бане-_- Ну и тут я с тобой не соглашусьКаким образом выбирались заблокированные аккаунты одному лишь Сергею Борисовичу известно, а если бы ты попал в этот заветный список, точно так же, как и я, дёргался бы на каждое новое письмо на емаиле в надежде увидеть ответ от ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 16:12 пользователь CatKiss сказал:Доброго времени суток. Меня интересует некий вопрос. Так как многих забанили -Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности . И меня в том числе. мало того что 6й день нет ответа в тех поддержке. Так и еще вы делаете глобальные акции например как опыт х2 за каждый бой. Скажите мне зачем вы делаете такие акции в то время когда многие находятся в бане? Почему должны страдать игроки и почему они не смогут воспользоваться такой акцией из за ваших проблем с БД ? и так далее? Вы либо уже разбанте всех либо акцию перенесите. Акции будут продолжаться еще два воскресенья подряд:)К тому времени разбанят всех и все смогут принять участие в различных игровых активностях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации