Перейти к содержимому

Про "баню"

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
101 496 боёв
Сижу в бане "в целях безопасности"(наверно я опасный)с 12января,жду ответа от ЦПП.Что такое живая очередь объясните более подробно,почему игроки подавшие заявки позже меня на несколько дней разбанены раньше меня?Как узнать принята ли моя заявка № AUU-294-22610 Категория:Учетная запись Подкатегория:Потеря контроля над учетной записью или бесследно испарилась,и что делать если в течении 10 дней не будет ответа от ЦПП?Спасибо всем за четкие понятные ответы.
  • Плюс 2
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
у них значит более простой случай был  а твой более сложный. тебе надо ждать пока разберутся

Игроки
92 публикации
26 865 боёв

Заявка № PIP-881-67804

Категория:

Учетная запись

Подкатегория:

Потеря контроля над учетной записью жду с 11 числа и не ответа не привета(((((

9b8a5e696b5cd932a1c66c2a93a00faa.png
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
19 Янв 2014 - 14:19 пользователь LISENOKALEKS сказал:

Сижу в бане "в целях безопасности"(наверно я опасный)с 12января,жду ответа от ЦПП.Что такое живая очередь объясните более подробно,почему игроки подавшие заявки позже меня на несколько дней разбанены раньше меня?Как узнать принята ли моя заявка № AUU-294-22610 Категория:Учетная запись Подкатегория:Потеря контроля над учетной записью или бесследно испарилась,и что делать если в течении 10 дней не будет ответа от ЦПП?Спасибо всем за четкие понятные ответы.

Если заявка принята, т.е дошла, приходит автоматическое уведомление на почту. Если пришло, значит заявка в базе есть и её рассмотрят. Подающие заявку повторно сразу переносятся в конец очереди, теоретически если раз в сутки подавать заявку то её могут никогда не рассмотреть.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
19 Янв 2014 - 12:19 пользователь LISENOKALEKS сказал:

Ваша заявка принимается автоматически как только Вы её сделали. Теперь Вам не нужно создавать новых заявок, не "поднимать" эту же заявку и т.д. Нужно просто набраться терпения и дождаться ответа от службы поддержки.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...