Creepy Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 2 249 публикаций 45 810 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Изменения в выборе игрового сервера добавленные в последнем серверном обновлении работают плохо, либо не работают вообще. Авто-выбор сервера определил мне сервер РУ3.Я, знаю, что у меня неплохой провайдер, который позволяет играть на немецком сервере из Подмосковья, но все же связь хуже, что я сразу заметил в бою. Пинг был в районе 70 и разница с моим обычным 20-25 пингом на Московских серверах ощущается. Я бы понял, если бы на серверах был час пик и очередь на вход, но сейчас полдень и серверы совсем не перегружены. На том же РУ2, на который я перешел, всего 100к игроков, а не 140-150к, как в часы пиковых нагрузок.На прилагаемом скрине в левом верхнем углу пинг серверов из ангара. Хорошо видно, что Московские серверы для меня предпочтительнее. 1 Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Многократно отвечали, что распределяет не по пингу, а кидает на самый менее загруженный сервер.И что мешает вручную зайти на нужный сервер? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Разрабы уже мотивировали свое решение тем, что так сервера более равномерно нагружаются, но каждый раз вручную выбирать сервер немного напрягает:( Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 07:23 пользователь Hanabishi сказал:Многократно отвечали, что распределяет не по пингу, а кидает на самый менее загруженный сервер.И что мешает вручную зайти на нужный сервер? тогда зачем писать откровенную неправду в новости?Пользователь сказал:Режим «Авто» позволяет подобрать максимально удобный по показателю пинга (времени отклика сервера) игровой сервер, исходя из местоположения конкретного игрока. При этом стоит понимать, что в данном случае учитывается не столько физическое расстояние до сервера, сколько качество связи операторов и провайдеров.Вчера, вместо того чтобы ставить на сервера с минимальным для меня пингом 30-40 (РУ2, РУ1) - автоматом постоянно закидывало на РУ4 (пинг 600), РУ7, РУ8 (пинг 200-400)....Бред полный... Вместо того чтобы усилить сервера в наиболее нагруженных регионах , решили просто перекинуть игроков на сервера ахун-бабаевского района, где никто не играет...Это все равно что ко мне домой придут дяди, и скажут: Ты живешь в городе где и так дофига народу... Вали-ка ты жить в тундру, для более равномерного распределения народонаселения... Оптимизаторы, етить... Изменено 20 января, 2014 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 08:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:Разрабы уже мотивировали свое решение тем, что так сервера более равномерно нагружаются, Такие смешные ... я все равно буду играть на том сервере , где для меня комфортнее пинг Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:но каждый раз вручную выбирать сервер немного напрягает:(Да это не просто немного напрягает, это люто бесит! Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 12:37 пользователь bichy сказал:Такие смешные ... я все равно буду играть на том сервере , где для меня комфортнее пинг Так-то оно так, но раньше не нужно было тратить время на выбор сервера, вроде и действие небольшое и малозатратное, но20 Янв 2014 - 12:38 пользователь SilencerNT сказал:Да это не просто немного напрягает, это люто бесит!:) Ссылка на комментарий
L_e_s_h_i_y Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 895 публикаций 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Бестолковых телодвижений стало больше."Минус" в карму разрабам. Получать «удовольствие» от сливов, могут только неудачники! Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 249 публикаций 45 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 20 Янв 2014 - 07:23 пользователь Hanabishi сказал:Многократно отвечали, что распределяет не по пингу, а кидает на самый менее загруженный сервер.И что мешает вручную зайти на нужный сервер? Внимательнее надо быть, следить за новостями. Систему изменили, да только как-то не слишком удачно, потому я и создал эту тему. Да, приходится менять вручную, хотя до этого я с помощью мода вообще проскакивал страницу авторизации не теряя время. Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 2 249 публикаций 45 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Опять. Зашел на ру4 пока там был эвент, поиграл, по окончанию времени эвента вышел и решил зайти "авто" в надежде попасть на самый свободный сервак... ага, да, конечно, размечтался! Меня обратно на ру4 закинуло к 170к народу и самым высоким пингом из всех серверов!!! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 при заходе в игру, меняю с авто на нужный мне сервер, трачу где то 2 секунды, если вы озабочены свои пингом потратить пару секунд на аыбор сервера не проблема, а в остальном думаю все правильно, если общая масса будет распределена так, что бы снизить лаги то это плюс. Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 2 249 публикаций 45 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 26 Янв 2014 - 15:16 пользователь m0rt3 сказал:при заходе в игру, меняю с авто на нужный мне сервер, трачу где то 2 секунды, если вы озабочены свои пингом потратить пару секунд на аыбор сервера не проблема, а в остальном думаю все правильно, если общая масса будет распределена так, что бы снизить лаги то это плюс.Читай внимательно, что было заявлено разработчиками, да? Пользователь сказал:Режим «Авто» позволяет подобрать максимально удобный по показателю пинга (времени отклика сервера) игровой сервер, исходя из местоположения конкретного игрока. При этом стоит понимать, что в данном случае учитывается не столько физическое расстояние до сервера, сколько качество связи операторов и провайдеров.Одно дело заявить, что изменение было связано с оптимизацией распределения игроков и совсем другое дело заявлять, про изменение ради удобства игроков. Чувствуешь разницу? Я совсем не против удобства, но где оно? Так что пусть разрабы дорабатывают свое нововведение. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 я понял что якобы заявили одно но сделали другое, так вот если это оптимизирует сервера и уберет лаги, то лично для меня это хорошо, удобство в игре с меньшими лагами. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации