_UnuK_ Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 54 публикации 65 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Уважаемые разработчики сколько можно ждать???пароли все поменял несколько раз везде!телефоны привязал уже где только можно!заявку подал ещё 11го января но по прежнему тишина!по прежнему блок акаунта!Акции придумываете но они проходят мимо!мне не нужно золото или с кем то из игроков WG встречаться в боях...................желания уже пропадает играть! 3 Ссылка на комментарий
MrShutNick Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 77 публикаций 18 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 А сюда зачем пишешь? думаешь снизойдут до твоей проблемы?Что то наподобие "Да да, бежим хозяин."Придется ждать. Тут по другому никак. Ссылка на комментарий
I___domino___I Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 36 публикаций 22 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 19 Янв 2014 - 01:22 пользователь componentPRo сказал:Уважаемые разработчики сколько можно ждать???пароли все поменял несколько раз везде!телефоны привязал уже где только можно!заявку подал ещё 11го января но по прежнему тишина!по прежнему блок акаунта!Акции придумываете но они проходят мимо!мне не нужно золото или с кем то из игроков WG встречаться в боях...................желания уже пропадает играть! Ребят ответ от ВГ..подавал 12.. в обед по Киевскому времени.. час назад дан ответ.. так что ждите ) Ссылка на комментарий
anonym_eROYaOaPW73o Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 971 публикация 74 856 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 смерись я тоже из "невезучих" получаетсяподавал 12 числано небыло информации сразу в какой раздел ЦПП писать Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Обратите внимание на данную новость. Работники ЦПП работают так быстро как только могут - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Вам ответят сразу же, когда до Вашей заявки дойдет очередь. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа сотрудников Центра поддержки пользователей. Приносим извинения за временные неудобства. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации