Перейти к содержимому

Физика

Рекомендованные публикации

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
18 Янв 2014 - 22:20 пользователь AlienX сказал:

ну да, попал в ствол который не материален, логика просто зашкаливает у этого движка

Для снарядов материален.

Игроки
956 публикаций
30 388 боёв
18 Янв 2014 - 22:55 пользователь Fenix136 сказал:

При вводе физики Хавок в патче 0.9.0 будет ли возможность переворачивать танки вверх дном? Или это будет позже? 

Как долго мы этого ждали - без этого игра - не игра. Не - не будет.

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:02 пользователь BurningGod сказал:

Омг... под углом попал или что-то в этом роде...

Броня в игре представлена как плоскость, а снаряд-точка, и когда ты попадаешь точкой вдоль плоскости ты пробиваешь ее вдоль, а сколько в ширину АМХ 13 75, и пробой 704? я думаю не достаточно.
Это конечно бывает редко но бывает , скорее всего снаряд пробил пушку, потеряв пробитие не смог пробить башню, АМХ 13 вообще какие то достаточно ВБРные танки.

• Плюс 1
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Янв 2014 - 20:23 пользователь romaostapchuk сказал:

Броня в игре представлена как плоскость, а снаряд-точка, и когда ты попадаешь точкой вдоль плоскости ты пробиваешь ее вдоль, а сколько в ширину АМХ 13 75, и пробой 704? я думаю не достаточно.
Это конечно бывает редко но бывает , скорее всего снаряд пробил пушку, потеряв пробитие не смог пробить башню, АМХ 13 вообще какие то достаточно ВБРные танки.

у них и пушки ВБРные, с их то разбросом.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
18 Янв 2014 - 22:23 пользователь romaostapchuk сказал:

Плоскость не имеет толщины, снаряд не может попасть в торец.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Янв 2014 - 20:25 пользователь Sergiy13 сказал:

в стыки листов попадает же без пробития?

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:25 пользователь Sergiy13 сказал:

плоскость имеет толщину в одну точку, будешь спорить с выпускником математического класса?

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Янв 2014 - 20:29 пользователь Sergiy13 сказал:

Нет.

не у всех танков.

Изменено пользователем zarg32
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
18 Янв 2014 - 22:29 пользователь romaostapchuk сказал:

плоскость имеет толщину в одну точку, будешь спорить с выпускником математического класса?

Точка имеет толщину?

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:29 пользователь Sergiy13 сказал:

Вот на сколько реально попасть точно вдоль плоскости? Вы сами понимаете что стык не плоскость, и в игре он отображен как объемное тело.

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:33 пользователь Sergiy13 сказал:

Точка имеет толщину?

толщина точки бесконечно мала и стремиться к нулю

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:33 пользователь Sergiy13 сказал:

Точка имеет толщину?

и если что на ноль делить можно, просто не каждому это дано

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
18 Янв 2014 - 22:35 пользователь romaostapchuk сказал:

толщина точки бесконечно мала и стремиться к нулю

Как и вероятность попасть вдоль плоскости.

18 Янв 2014 - 22:35 пользователь romaostapchuk сказал:

и если что на ноль делить можно, просто не каждому это дано

Вах, я ослеплён ясностью твоего ума.

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:37 пользователь Sergiy13 сказал:

Как и вероятность попасть вдоль плоскости.

Вах, я ослеплён ясностью твоего ума.

Стремиться к нулю а не равняется, так что возможность есть, но очень мала, и я на это указал.
И что бы ослепить вас полностью это +/-бесконечность, а так как бесконечность неопределима ее не используют в простых уравнениях.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
18 Янв 2014 - 22:41 пользователь romaostapchuk сказал:

Стремиться к нулю а не равняется, так что возможность есть, но очень мала, и я на это указал.
И что бы ослепить вас полностью это +/-безконечность

Спасибо за напоминание, но, хоть и прошло 5 лет, матан я еще не забыл.

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
18 Янв 2014 - 22:41 пользователь romaostapchuk сказал:

И что бы ослепить вас полностью это +/-бесконечность, а так как бесконечность неопределима ее не используют в простых уравнениях.

возможность попасть в бесконечно малую цель бесконечно мала, а проще нет ее, там все углы и ВБР (+/-25%)

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
18 Янв 2014 - 22:49 пользователь andr50585 сказал:

возможность попасть в бесконечно малую цель бесконечно мала, а проще нет ее, там все углы и ВБР (+/-25%)

бесконечно мала, а проще нет ее, есть она но ОЧЕНЬ мала

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
18 Янв 2014 - 22:55 пользователь romaostapchuk сказал:

бесконечно мала, а проще нет ее, есть она но ОЧЕНЬ мала

нет, она БЕСКОНЕЧНО мала

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...