anonym_yAeuGGBoVZoD Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 21 публикация 14 581 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо. 33 Ссылка на комментарий
White_PZ Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 956 публикаций 30 388 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 21:22 пользователь VolandeM сказал:Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо. Взводы всегда балансили по вышке - не знал ? 2 Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Если взвод 3 чел на одной технике, то кидает не по детский! 1 Ссылка на комментарий
anonym_TU6bQut6MeEf Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 405 публикаций 14 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Нефиг мс-1 к десяткам таскать 1 Ссылка на комментарий
_FreeLancer Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 803 публикации 30 496 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 19 Янв 2014 - 03:22 пользователь VolandeM сказал:Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо.На 146% согласен с тобой 6 Ссылка на комментарий
anonym_twHMSbtkaV2M Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 57 публикаций 45 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 У меня точно так же Ссылка на комментарий
IGOREHA7_7_7 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 669 публикаций 35 611 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 18:22 пользователь VolandeM сказал:Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо.так было всегда,играй соло http://wot-news.com/...ru/IGOREHA7_7_7 Ссылка на комментарий
SEKT3R Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 510 публикаций 25 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Как же не пинять на криворукость, вот взвод 65%+ сила. 1 Ссылка на комментарий
Langolier71 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 844 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 у меня было 54% щас 50%,раки рулят 2 Ссылка на комментарий
anonym_URixIGJgWRpj Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 347 публикаций 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 вы во взводе просто играете сравни рандому, а против вас техника выше уровнем (взвода в низ кидает зачастую) + взвод против вас играет лучше вас, вот вам и поражения. Ссылка на комментарий
anonym_URixIGJgWRpj Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 347 публикаций 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 18:35 пользователь All482 сказал:у меня было 54% щас 50%,раки рулят ВРеш!!! максимальная стата была при 14500 боев и была 50.3% 1 Ссылка на комментарий
nPecTynJIeHue_HaKa3aHue Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 31 публикация 34 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 18:22 пользователь VolandeM сказал:Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо.18 Янв 2014 - 18:22 пользователь VolandeM сказал: Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо.Я открою тебе тайну!!!!когда играешь взводом,% так 15-30 ты попадаешь в низ списка!т.к когда три поца на одном уровне играют их колеблит к более сильному!!!из-за этого сливы!!!да ещё может быть один вариант!!!!вы походу когда играете в танки больше разговариваете между собой чем играете!!!из-за этого стата в низ! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 18:22 пользователь VolandeM сказал:Сразу готов признать, что я нуб, олень и криворукий) Так что можете это не говорит.Перед праздниками у меня было 50,91% побед. Сейчас 50,32% Я ничего не качаю, техника в ангаре вся известная и любимая. Особенных качественных изменений в своей игре не наблюдаю.Но вот что странно, как сяду один играть...победы есть...как садимся взводом - слив на сливе...Внимание вопрос...ввели какой то баланс по взводам? Что за ***? Состав взвода старый...но подряд по 15 - 20 сливов...вы меня простите...Наболело. Спасибо.Принципы балансировщика не изменились. Вот некоторые указания, которое касаются взводов:Spoiler При добавлении взвода в команду балансировщик стремится к тому, чтобы балансные веса всех танков взвода были близки к весам свободных мест команды, при этом приоритет у танка с наибольшим балансным весом.Если отдельный танк или взвод ожидает выхода в бой более 1 минуты, то критерии становятся менее жёсткими, а, начиная с 3 минуты, балансировщик получает разрешение на создание команд неполного состава (но количество боевых машин в командах будет одинаковым). Если же время ожидания машины или взвода в очереди превышает 5 минут, то появляется сообщение, предлагающее выбрать другой танк, и следует переход в ангар.Балансировщик взводовКоличество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков в другой команде более чем на 3 человека.Как балансировщик определяет уровень боёв в который попадёт взвод? Балансировщик оценивает какие танки входят в состав взвода, находит машину с наибольшим балансным весом и дальше работает с ней. Взвод попадает только в те бои, которые подходят для этого танка, балансный вес остальных никак не учитывается. Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации