Перейти к содержимому

Мотивация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Несколько слов от меня, игрока начинавшего с 52% побед в обновлении 0.6.что-то там.

Я раньше много попаболил на тему вбр, квг, что ввели непонятную физику, что ввели ужасную сербоголду, что статодроты это люди без личной жизни, а я, успешный челорак без паталогического пристрастия к играм, не буду платить за официальные угнетения пока Варгейминг лично ни принесет мне голову серба под соусом фуа-гра вместе с кнопкой "нагнуть всех".

Кнопки не существует. 

Но есть мотивация. 

Понятно, что большинство людей инертны или просто не способны приспособиться к новым для них условиям, не хотят или не могут думать, ленивы и имеют тараканов в характере. В этом смысле танки выступают отличной социальной моделью. 

Я бы не хотел чтобы это выглядело пиаром моего клана (кстати, привет Дезертод, тебе наверное грустно без всех этих приветов, которые я тебе не передаю, так вот от лица всех членистоногих рандома - привет тебе, Дезертод), но иной раз заходишь в мамблу, общаешься с парнями, слышишь о чем говорят эти люди, как строят фразы, о чем шутят и становится понятно кто такие статисты, а кто "получает удовольствие от игры".

Ни за что я не поверю, что человек, который играет на т62а в 600 среднего и закономерные 44% побед получает лютый кайф от процесса. От факта обладания десяткой - возможно. Но и только. 

Так каким же образом начать играть в танки так, чтобы не заморачиваться на тему финансовой стабильности Варгейминга от подаренных Вами трех сотен рублей и перестать постоянно покупать новые огнеупорные стулья? 

Ставьте цели. Вот и всё. 

Я больше чем уверен, что если Вы играли на КВАСе в процент менее 50 и в дамаг менее 1000, то поставив цель иметь на нем 1500 дамага вам придется проанализировать как это сделать. Как вообще делать так, чтобы давать дамаг нужный для победы. 

Вы поймете, что в танках нужно жить дольше. Что если бой решается без вас, то он скорее всего проигран. 

Поймете, что жить не означает сидеть в кустах. 

Что опыт и деньги дают не за то,что вы покатались по карте, а за нанесенный урон. Есть урон - нет вражеских танков. Убиты враги - вы победили. 

Придет понимание, что раки это нормально и что ваши правильные действия в итоге все равно скажутся на количестве побед, особенно если брать большие промежутки для сравнения, например сравнивать промежутки в 1000 боев. 

Любая цель имеет шансы на реализацию и можно быть реализована, для каждой есть свои критерии, которые нужно будет выполнить или отказаться от выполнения, но на пути к любой из целей, пусть к маленькой, будет приходить понимание что это за игра, как в нее играть хорошо. 

Я начал с клана Spice, мне тогда хотелось в идеале иметь 55% побед, это было бы выше чем почти у всех из клана. Вчера я лично замочил двух парней из трех взводных с этого клана, они в топе были на т54, лоре40т и паттоне, я на 1390 соло.

У меня в нынешнем клане был тот же cateofdoom, человек натурально живущий в танках, который мыслит категориями "на этом танке у меня средний дамаг выше чем у люсиквелла, но ниже чем у страйка, хочу поднять ", я таким так и не стал. 

Сейчас я понимаю, что моя цель в игре - отдыхать. Меня устраивает мой процент побед, мои достижения в боях, я могу затащить, но иногда люблю просто упороться в ололораш, у меня нормальный дамаг на технике, я бы мог больше, но для этого нужно ставить цели серьезнее, чем просто кататься и отдыхать в танках. 

Сначала ты работаешь над своим скиллом, потом скилл позволяет тебе за вечерним вкусным напитком выезжать с прекрасными остроумными людьми сидя в мамбле и под смех и приятную музыку ездить нагибать рандом. 

Я получаю кайф от игры, мне все равно что там нерфят, что там апают, свои возможности для побед я найду. 

Хочешь минимум попаболи - поставь себе цель оставить *** для любимой девушки. Заканчивай отдаваться, поставь себе цель не быть клешнеруким. 

Поставь цель и обещай себе ее выполнить, а методы реализации цели не заставят себя ждать. 

• Плюс 9
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
429 публикаций
68 007 боёв

Мотивация к игре- это боевые задачи. Вчера выполнил задачу по акции на 100 фрагов- всё- сегодня интерес пропал (почти не играл) . Жду воскресенья.

Так что больше боевых задач- хороших и разных.

А то, что многие пишут "по акциям много раков" Так это естественно- много раз видел,  как "нагибаторы" пишут: "надоела эта игра- одни раки остались- играю только по акциям" . 

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Янв 2014 - 20:32 пользователь AAAWitherAAA сказал:

Мотивация к игре- это боевые задачи. Вчера выполнил задачу по акции на 100 фрагов- всё- сегодня интерес пропал (почти не играл) . Жду воскресенья.

Так что больше боевых задач- хороших и разных.

А то, что многие пишут "по акциям много раков" Так это естественно- много раз видел,  как "нагибаторы" пишут: "надоела эта игра- одни раки остались- играю только по акциям" . 

Я про собственную мотивацию. Не обязательно плакать "он стриляит галдой, нильзя иметь 60% без рот!!" нужно ставить цель хотя бы на дамаг, тогда и реализовывать можно будет.

Без целей не будет результата, результат не поменяется в лучшую сторону

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
18 Янв 2014 - 19:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

У меня в нынешнем клане был тот же cateofdoom, человек натурально живущий в танках, который мыслит категориями "на этом танке у меня средний дамаг выше чем у люсиквелла, но ниже чем у страйка, хочу поднять ", я таким так и не стал. 

Не расти Вовкино Эго - не упоминай его всуе! :teethhappy:

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Янв 2014 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

он, кстати, куда-то смотался из клана)

Игроки
429 публикаций
68 007 боёв
18 Янв 2014 - 20:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я про собственную мотивацию. Не обязательно плакать "он стриляит галдой, нильзя иметь 60% без рот!!" нужно ставить цель хотя бы на дамаг, тогда и реализовывать можно будет.

Для игры, а это игра- тем более онлайн проект, разработчикам необходимо самим придумывать задачи и мотивации для игроков- от этого зависит их прибыль. Если МНЕ надо я могу и в М-крафте себе задач напридумывать :-) Ещё более творческих и ярких,ПОЛНОСТЬЮ не зависящих от 14 неизвестных мне людей.

• Плюс 1

Бета-тестеры
123 публикации
27 114 боёв
У автора процент побед резко не соответствует эффективности ) очевидно процент набит в ротах ) а в вот эффективности там не набить )
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
23 Янв 2014 - 12:27 пользователь Raptor_Mk2 сказал:

У автора процент побед резко не соответствует эффективности ) очевидно процент набит в ротах ) а в вот эффективности там не набить )

и.... и что? это плохо?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
18 Янв 2014 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не хватает мне его батхёртов :sad:

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
18 Янв 2014 - 20:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вот так и делал когда со дна себя вытаскивал в зелёнку .

Цель есть - 57% , 1450-1500 урона .

Начинал с 48% и урон 860 что то такое.

Сначала вывел фраги в + , долго муторно , пришлось на Гоче погонять 300+ боёв , но разницу в почти 700 фрагов в минус убрал

сейчас уже неплохой +

Потом взялся за процент побед довёл до 51 % и перешёл к следующему этапу к дамагу .

Сейчас подход комплексный , дамаг , % , активные действия (свет, захват, сбитие) -- муторно , но верно двигаюсь в заданном направлении.

Это долго , но решаемо . Вашу позицию, что всё в руках играющего разделяю .

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

у сопливых плакс нытиков на громкие слова, типа "мотивация", устойчивая аллергия. соответственно они про неё читать вряттли будут.

кста, по минусам сразу видна, начались процессы самовозгорания пуканов.:trollface:

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
23 Янв 2014 - 12:28 пользователь PerpetuuS сказал:

фи батенька куба, вы ***)))

Экий Вы однако =)) Ну не смог я обойти сей этап в свое карьере=)) Пришлось слегонца в песочке запылиться , заметьте к тому моменту у меня было 48% и я скорее был оленем с ***скими наклонностями , чем ***ом =))

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
23 Янв 2014 - 12:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у сопливых плакс нытиков на громкие слова, типа "мотивация", устойчивая аллергия. соответственно они про неё читать вряттли будут.

кста, по минусам сразу видна, начались процессы самовозгорания пуканов.:trollface:

Мне кажется пора уже написать научный труд  -- Процессы самовозгорания пуканов .Их причины и следствия.

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
Давно пора - тем более столько материала по форуму, дымя, бегает. На одном Фантоме можно докторскую защитить, Таксист - тот вообще на Нобелевку потянул бы, уверен

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
23 Янв 2014 - 15:13 пользователь Casper48L сказал:

Давно пора - тем более столько материала по форуму, дымя, бегает. На одном Фантоме можно докторскую защитить, Таксист - тот вообще на Нобелевку потянул бы, уверен

я снова не в тренде , кто эти люди?

И подходят ли они в качестве демотиваторов?

по теме --- пока сам не захочешь , нифига не получишь .

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
Еще как подходят. Фантом за соответствие всего в игре реальности - пациент за все время что в игре не вкурил что он в покажу играет - несоответствие ТТХ в игре реальным образцам и наличие бумажных танков его зело огорчает - ненавидит французов и КВГ. Автор эпичных историй про стрельбу буханками по БТР и т.д. Таксист автор гениальной по уровню шизы теории что в ВоТ все заранее предопределено ВБР - кто на какой минуте и как погибнет. Братья Вачовски с их "Матрицей" завистливо вздыхают в сторонке. Но таксист пропал((

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
"не скупил что он в АРКАДУ играет" (поправка - долбаный т9 на телефоне, и исправить анрил в тексте)

Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв

Как много я пропустил ))

Как скучно я живу , а тут

-Туда скачут ,за ними погоня!

- Обратно скачут, снова погоня !!

Ссылочки можно на самые зажигательные посты

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
23 Янв 2014 - 16:39 пользователь _Ky6a_ сказал:

Как много я пропустил ))

Как скучно я живу , а тут

-Туда скачут ,за ними погоня!

- Обратно скачут, снова погоня !!

Ссылочки можно на самые зажигательные посты

не то.

вот то. тема в архиве просто: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/791071-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-wot-%d0%b8-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%85%d0%b0%d0%b9-%d0%bb%d0%b2%d0%bb/page__st__480__pid__21971253#entry21971253

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...