3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Несколько слов от меня, игрока начинавшего с 52% побед в обновлении 0.6.что-то там. Я раньше много попаболил на тему вбр, квг, что ввели непонятную физику, что ввели ужасную сербоголду, что статодроты это люди без личной жизни, а я, успешный челорак без паталогического пристрастия к играм, не буду платить за официальные угнетения пока Варгейминг лично ни принесет мне голову серба под соусом фуа-гра вместе с кнопкой "нагнуть всех". Кнопки не существует. Но есть мотивация. Понятно, что большинство людей инертны или просто не способны приспособиться к новым для них условиям, не хотят или не могут думать, ленивы и имеют тараканов в характере. В этом смысле танки выступают отличной социальной моделью. Я бы не хотел чтобы это выглядело пиаром моего клана (кстати, привет Дезертод, тебе наверное грустно без всех этих приветов, которые я тебе не передаю, так вот от лица всех членистоногих рандома - привет тебе, Дезертод), но иной раз заходишь в мамблу, общаешься с парнями, слышишь о чем говорят эти люди, как строят фразы, о чем шутят и становится понятно кто такие статисты, а кто "получает удовольствие от игры". Ни за что я не поверю, что человек, который играет на т62а в 600 среднего и закономерные 44% побед получает лютый кайф от процесса. От факта обладания десяткой - возможно. Но и только. Так каким же образом начать играть в танки так, чтобы не заморачиваться на тему финансовой стабильности Варгейминга от подаренных Вами трех сотен рублей и перестать постоянно покупать новые огнеупорные стулья? Ставьте цели. Вот и всё. Я больше чем уверен, что если Вы играли на КВАСе в процент менее 50 и в дамаг менее 1000, то поставив цель иметь на нем 1500 дамага вам придется проанализировать как это сделать. Как вообще делать так, чтобы давать дамаг нужный для победы. Вы поймете, что в танках нужно жить дольше. Что если бой решается без вас, то он скорее всего проигран. Поймете, что жить не означает сидеть в кустах. Что опыт и деньги дают не за то,что вы покатались по карте, а за нанесенный урон. Есть урон - нет вражеских танков. Убиты враги - вы победили. Придет понимание, что раки это нормально и что ваши правильные действия в итоге все равно скажутся на количестве побед, особенно если брать большие промежутки для сравнения, например сравнивать промежутки в 1000 боев. Любая цель имеет шансы на реализацию и можно быть реализована, для каждой есть свои критерии, которые нужно будет выполнить или отказаться от выполнения, но на пути к любой из целей, пусть к маленькой, будет приходить понимание что это за игра, как в нее играть хорошо. Я начал с клана Spice, мне тогда хотелось в идеале иметь 55% побед, это было бы выше чем почти у всех из клана. Вчера я лично замочил двух парней из трех взводных с этого клана, они в топе были на т54, лоре40т и паттоне, я на 1390 соло. У меня в нынешнем клане был тот же cateofdoom, человек натурально живущий в танках, который мыслит категориями "на этом танке у меня средний дамаг выше чем у люсиквелла, но ниже чем у страйка, хочу поднять ", я таким так и не стал. Сейчас я понимаю, что моя цель в игре - отдыхать. Меня устраивает мой процент побед, мои достижения в боях, я могу затащить, но иногда люблю просто упороться в ололораш, у меня нормальный дамаг на технике, я бы мог больше, но для этого нужно ставить цели серьезнее, чем просто кататься и отдыхать в танках. Сначала ты работаешь над своим скиллом, потом скилл позволяет тебе за вечерним вкусным напитком выезжать с прекрасными остроумными людьми сидя в мамбле и под смех и приятную музыку ездить нагибать рандом. Я получаю кайф от игры, мне все равно что там нерфят, что там апают, свои возможности для побед я найду. Хочешь минимум попаболи - поставь себе цель оставить *** для любимой девушки. Заканчивай отдаваться, поставь себе цель не быть клешнеруким. Поставь цель и обещай себе ее выполнить, а методы реализации цели не заставят себя ждать. 9 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 429 публикаций 68 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Мотивация к игре- это боевые задачи. Вчера выполнил задачу по акции на 100 фрагов- всё- сегодня интерес пропал (почти не играл) . Жду воскресенья.Так что больше боевых задач- хороших и разных. А то, что многие пишут "по акциям много раков" Так это естественно- много раз видел, как "нагибаторы" пишут: "надоела эта игра- одни раки остались- играю только по акциям" . Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:32 пользователь AAAWitherAAA сказал:Мотивация к игре- это боевые задачи. Вчера выполнил задачу по акции на 100 фрагов- всё- сегодня интерес пропал (почти не играл) . Жду воскресенья.Так что больше боевых задач- хороших и разных. А то, что многие пишут "по акциям много раков" Так это естественно- много раз видел, как "нагибаторы" пишут: "надоела эта игра- одни раки остались- играю только по акциям" . Я про собственную мотивацию. Не обязательно плакать "он стриляит галдой, нильзя иметь 60% без рот!!" нужно ставить цель хотя бы на дамаг, тогда и реализовывать можно будет. Без целей не будет результата, результат не поменяется в лучшую сторону Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 19:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:У меня в нынешнем клане был тот же cateofdoom, человек натурально живущий в танках, который мыслит категориями "на этом танке у меня средний дамаг выше чем у люсиквелла, но ниже чем у страйка, хочу поднять ", я таким так и не стал. Не расти Вовкино Эго - не упоминай его всуе! Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не расти Вовкино Эго - не упоминай его всуе! он, кстати, куда-то смотался из клана) Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 429 публикаций 68 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал: Я про собственную мотивацию. Не обязательно плакать "он стриляит галдой, нильзя иметь 60% без рот!!" нужно ставить цель хотя бы на дамаг, тогда и реализовывать можно будет. Без целей не будет результата, результат не поменяется в лучшую сторонуДля игры, а это игра- тем более онлайн проект, разработчикам необходимо самим придумывать задачи и мотивации для игроков- от этого зависит их прибыль. Если МНЕ надо я могу и в М-крафте себе задач напридумывать :-) Ещё более творческих и ярких,ПОЛНОСТЬЮ не зависящих от 14 неизвестных мне людей. 1 Ссылка на комментарий
Raptor_Mk2 Опубликовано: 23 января, 2014 Бета-тестеры 123 публикации 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 У автора процент побед резко не соответствует эффективности ) очевидно процент набит в ротах ) а в вот эффективности там не набить ) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 12:27 пользователь Raptor_Mk2 сказал:У автора процент побед резко не соответствует эффективности ) очевидно процент набит в ротах ) а в вот эффективности там не набить )и.... и что? это плохо? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Не расти Вовкино Эго - не упоминай его всуе! Не хватает мне его батхёртов Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 18 Янв 2014 - 20:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал: Я про собственную мотивацию. Не обязательно плакать "он стриляит галдой, нильзя иметь 60% без рот!!" нужно ставить цель хотя бы на дамаг, тогда и реализовывать можно будет. Без целей не будет результата, результат не поменяется в лучшую сторонуВот так и делал когда со дна себя вытаскивал в зелёнку .Цель есть - 57% , 1450-1500 урона .Начинал с 48% и урон 860 что то такое. Сначала вывел фраги в + , долго муторно , пришлось на Гоче погонять 300+ боёв , но разницу в почти 700 фрагов в минус убралсейчас уже неплохой +Потом взялся за процент побед довёл до 51 % и перешёл к следующему этапу к дамагу . Сейчас подход комплексный , дамаг , % , активные действия (свет, захват, сбитие) -- муторно , но верно двигаюсь в заданном направлении.Это долго , но решаемо . Вашу позицию, что всё в руках играющего разделяю . Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 фи батенька куба, вы ***))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) у сопливых плакс нытиков на громкие слова, типа "мотивация", устойчивая аллергия. соответственно они про неё читать вряттли будут.кста, по минусам сразу видна, начались процессы самовозгорания пуканов. Изменено 23 января, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) 23 Янв 2014 - 12:28 пользователь PerpetuuS сказал:фи батенька куба, вы ***)))Экий Вы однако =)) Ну не смог я обойти сей этап в свое карьере=)) Пришлось слегонца в песочке запылиться , заметьте к тому моменту у меня было 48% и я скорее был оленем с ***скими наклонностями , чем ***ом =)) Изменено 23 января, 2014 пользователем _Ky6a_ Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 12:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:у сопливых плакс нытиков на громкие слова, типа "мотивация", устойчивая аллергия. соответственно они про неё читать вряттли будут.кста, по минусам сразу видна, начались процессы самовозгорания пуканов.Мне кажется пора уже написать научный труд -- Процессы самовозгорания пуканов .Их причины и следствия. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Давно пора - тем более столько материала по форуму, дымя, бегает. На одном Фантоме можно докторскую защитить, Таксист - тот вообще на Нобелевку потянул бы, уверен Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 15:13 пользователь Casper48L сказал:Давно пора - тем более столько материала по форуму, дымя, бегает. На одном Фантоме можно докторскую защитить, Таксист - тот вообще на Нобелевку потянул бы, увереня снова не в тренде , кто эти люди?И подходят ли они в качестве демотиваторов? по теме --- пока сам не захочешь , нифига не получишь . Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Еще как подходят. Фантом за соответствие всего в игре реальности - пациент за все время что в игре не вкурил что он в покажу играет - несоответствие ТТХ в игре реальным образцам и наличие бумажных танков его зело огорчает - ненавидит французов и КВГ. Автор эпичных историй про стрельбу буханками по БТР и т.д. Таксист автор гениальной по уровню шизы теории что в ВоТ все заранее предопределено ВБР - кто на какой минуте и как погибнет. Братья Вачовски с их "Матрицей" завистливо вздыхают в сторонке. Но таксист пропал(( Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 "не скупил что он в АРКАДУ играет" (поправка - долбаный т9 на телефоне, и исправить анрил в тексте) Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Как много я пропустил ))Как скучно я живу , а тут-Туда скачут ,за ними погоня!- Обратно скачут, снова погоня !! Ссылочки можно на самые зажигательные посты Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) 23 Янв 2014 - 16:39 пользователь _Ky6a_ сказал:Как много я пропустил ))Как скучно я живу , а тут-Туда скачут ,за ними погоня!- Обратно скачут, снова погоня !! Ссылочки можно на самые зажигательные постыне то.вот то. тема в архиве просто: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/791071-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-wot-%d0%b8-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%85%d0%b0%d0%b9-%d0%bb%d0%b2%d0%bb/page__st__480__pid__21971253#entry21971253 Изменено 23 января, 2014 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации